Князь Асгард Поднебесья

Заработок князя Асгард Поднебесья. Анализ доходности

В Эпохе Клонов часто возникают вопросы по поводу дохода князя, градостроителя или обычного игрока в игре. Я на своем аккаунте покажу собственный доход по каждому из вариантов развития аккаунта и какая прибыль получается. Приступим!

Как всегда порой сложно прочитать статью, понимаю, поэтому присядьте, расслабитесь и получайте удовольствие от видео:

Доход князя Асгард Поднебесья

Тут на помощь приходит сводная выписка по счету за месяц (апрель 2019 год). По каждой из операции мы сможем наблюдать общую картину.

Выплата как князю:

  • Выпечка хлеба ( 0,065 хлеб*50*30 = 97,5 золотых — (0,0425 мука*50 = 2,125*30 дней = 63,75 + 30 производство = 93,75) = 3,75 золотых).
  • Выплата пособия князьям с приисков +0,6718
  • Выплата владельцам княжеств с поднятым знаменем +1,2429
  • Прибыль от охоты на ваших угодьях +7,0572 (Автодокупка животных -6,745) = 0,3122
  • Доход князя в зависимости от уровня княжества +0,1693
  • Выплата владельцу княжества на территории которого проходит сбор урожая +8,2975
  • Инкассаторы доставили золото казны княжества в банк, золото зачислено на банковский счет (калиту) владельца княжества +1,0787
  • Итого: 15,5224 золотых.

Выплата как градостроителю:

  • Процент от выкупа ресурса поселением на вашей территории +47,4305
  • Выплата владельцу административной единицы пособия от князя, а также выплата из фонда соответствующего статусу административной единицы +6,2878
  • Дополнительное государственное пособие владельцам административных единиц (из казны поселения) +0,2548
  • Выплата владельцу АЕ на территории которой проходит сбор урожая +2,46
  • Суммарная суточная арендная плата +0,0521
  • Итого: 56,4852 золотых.

Выплаты князя владельцам АЕ и недвижимости:

  • Назначенная выплата домовладельцам — 0,5 золотого
  • Владельцам Хуторов — 0,5 золотого
  • Владельцам деревень — 1 золотой
  • Итого: 2*30 дней = 60 золотых

Упс, а где же «золотые горы» и полная казна княжества в слитках? Неужели выплата князю меньше выплаты градостроителям? Где-то что-то пошло не так, верно? Давайте разбираться дальше…

Как уже стало понятно из вышеприведенных расчетов, назначенная выплата князем в 4 раза больше полученной прибыли. И это только на данном этапе развития. Но как же это стимулирует моих Градостроителей и чем это может быть полезно в Вашем развитии?

Я, как князь, приведу основные моменты и аргументы, которые могут стать важным перевесом в выборе строительства «молодым игрокам», ведь факты — всегда лучше убеждений:

  1. Мы видим множество Княжеств и Административных Единиц (Хутора, Деревни, Села и Города), где выплаты за постройку Хутора достигают даже 40 клонеро и более. Но учитывая следующий момент — эта акция у всех поголовно действует только для тех застройщиков, кто напрямую строится в «цепочке». И Вы никогда не получите этот бонус при ситуации, когда у Вас к примеру деревня и у Вас строиться новый игрок. Тут Вы должны выплачивать бонусы, а не вышестоящий владелец АЕ. Помните об этом, когда будете выбирать место для постройки! У меня же неважно, где строиться новый игрок — если он строится в княжестве Асгард Поднебесья — ему полагается всегда выплата за постройку Хутора или переход в вышестоящую АЕ!!!
  2. Выплата за постройку недвижимости. Если Вы внимательно прочитали п.1, то ситуация аналогичная. Почему делают выплаты за постройку недвижимости? Т.к. недвижимость дает поля для сельского хозяйства, и при каждой уплате налога 10% идет владельцу АЕ, 5% князю. Эта выплата окупится со временем (средний налог 0,3 золотого, значит 0,03 за каждый цикл с/х = при выплате в 0,8 клонеро как у меня это окупится за 0,8/0,03 = 26,7 циклов или при всех бонусах около 2,5 лет). Допускаю момент что незначительно недвижимость влияет на тех.уровень АЕ — за 2 года. У меня независимо где стоит недвижимость — владельцы получают 0,8 клонеро всегда только от князя!!!
  3. Конкурсы — всегда круто. Учитывайте, что я рассматриваю данный проект со стороны долгосрочной перспективы и только как «инвесторский». Моя цель — меньше временных затрат и получение максимальной прибыли при правильно настроенном аккаунте.
Конкурс — та же лотерея, а кто знает принцип работы лотерей, тот понимает, что в них в основном только пару призовых мест, а само соревнование приносит куда больше результатов, чем заранее оговоренная прибыль. Примером приведу следующую ситуацию: конкурс на развитие аккаунта: являясь учеником у какого-либо наставника, Вы просто поднимаясь и развиваясь, приносите очки развития в «общий котелок» наставника. Это и Вас мотивирует, и приз к примеру составляет 100 или 500 клонеро за первых 5 мест. При таком конкурсе есть множество исходов событий, но принцип всегда один — Вы принесете более этой суммы в раза 3 минимум, если не во все 10. Как бы Вы не «упирались — Вы это осознаете» 😉 А теперь задайтесь вопросом — Вы займете призовое место? А может конкурс на поднятие недвижимости Вам именно сейчас не нужен, т.к. у Вас развитие как Градостроителя и с/х у Вас пока в порядке? Или кто быстрее построит деревню — тот и получит 50 клонеро, а это приводит только к одному — чтобы не платить каждому за поднятие деревни, лучше конкурс провести с фондом 200 клонеро и конечно выбрать 3-х победителей, чем за каждое поднятие к примеру 10 деревень выплатить всем по 50? Вот о чем я!!

У меня же видение другое:

  • Я считаю каждый должен получить свой приз, поднялся он на 99 место или на первое. Лучше я поставлю выплату согласно партнерской программы моего княжества Асгард Поднебесья выше или стабильной, чтобы каждый, вне зависимости от конкурса мог получать свои «кровные звонкие монеты»
  • Это снимает ненужные временные затраты — расчеты кто и сколько поднял очков, кто что построил и т.д. — проще два раза в месяц рассчитать всем бонусы и произвести выплаты всем своим жителям. Лучше это время я потрачу на разработку нужных калькуляторов для анализа и получения максимальной прибыли.
  • Видна прозрачность дохода как князя, так и градостроителей, где каждый видит «картину развития» и при этом может не беспокоиться за тот момент, что будет обманут или просто «разочарован» в том или ином конкурсе, ведь не у всех есть так называемый «донат», и не каждый может позволить иногда докинуть пару монет в игру, чтобы вырваться в победители. А именно на эту гонку и рассчитаны конкурсы. Я вижу только «справедливость и честность» развития каждого своего жителя.
  • Как уже неоднократно говорил, моя цель развития — поднятие княжества в ТОП-50 минимум в этом 2019 году, и пока мы на 170 месте из 800+, а может уже и в 150-ке, ведь каждый из Вас влияет на этот показатель, за что всем Вам очень благодарен. И я на данном этапе будут небольшие изменения в внутренней политике княжества, которые Вам помогут правильно подойти к моменту развития своих аккаунтов.
Внимательно отнеситесь к следующим моим рекомендациям, это поможет Вам быстро развиваться, а новым Вашим жителям — понимать где они начинают свой путь и какие у нас в княжестве преимущества

Я уже писал о преимуществах развития в нашем княжестве Асгард Поднебесья в отдельной статье, и здесь будут только корректировки. Как Вы уже заметили из моих расчетов, княжеские ежемесячные выплаты в 4 раза выше полученной прибыли.И это без учёта выплат согласно партнерской программы княжества — за развитие АЕ, дома и т.д. С развитием княжества я заметил следующие моменты, которые стоит сделать для жителей княжества, а не для «халявщиков»:

  • Частные предприятия Эпохи Клоновповышенный выкуп продукции в АЕ стоит убрать? И объяснение этому то, что устроены на предприятия клоны других княжеств, а своим места не хватает. Понимая то, что мест в поместьях у наших жителей много (32 уровень — это отличный вариант тратить 0,18 работоспособности за каждый рабочий день), но лучше эти деньги отдать владельцам недвижимости в княжестве, что будет приятнее для них, ведь так? Посчитаем: 0.004 золотых (с повышенной ЗП за выкуп умножаем на количество продукции) * 60 =  0,24 зол. добавляем в выплате домовладельцев, что составит на 1 единицу уровня дома: 0,000469 золотого — конечно с увеличением дома я буду увеличивать эту сумму и она ориентировочно будет стремиться всегда к 0,0005 золотых.
  • в княжестве только 2 деревни (одна из которых моя), и выплата будет скорректирована следующим форматом — пока для владельцев деревень она составит 0,5, а хуторов — 1 золотой.
  • для градостроителей «превосходная новость» — теперь те новые жители, которые будут приходить к нам в княжество, я их буду распределять в застройку к молодым АЕ, чтобы помогать и стимулировать их развитие. Это значит, что каждый может отписать свои «плюшки и бонусы» по застройке как в комментариях к данной статье, так и YouTube канале и в наших группах социальных сетей. Новые жители могут выбирать себе лучшие условия застройщиков, а также они полностью попадают под реферальную программу княжества Асгард Поднебесья.

Пока это основные изменения, которые были затронуты в нашем княжестве. Поймите правильно, я не хотел бы делать кучи странных конкурсов, непонятных бонусов и т.д. Моя цель — сделать программу выплат понятной и лояльной для каждого. Тут не будет красивых фраз и обещаний — я сказал — «не будет уменьшения бонусов и я свое слово держу», я просто перераспределил их в порядке значимости. И думаю всем станет от этого только лучше.

Жду Ваших критериев, пожеланий и комментариев по данному поводу, а также видение в дальнейшем развитии!

С уважением, князь Асгард Поднебесья…

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: