Эпоха Клонов(Age of Clones) ~ от 5% до 30% и более ежемесячной прибыли

Экономический проект — игра Эпоха Клонов (Age of Clones) более 12 лет показывает стабильный рост в плане развития игры, бизнеса в Доминиканской Республике и качественными выплатами игрокам более 60, 100 и даже 1000% годовых.

Регистрация: https://www.ageofclones.com Статус: Платит
Старт проекта: 13.04.2007 Доходность: от 5 до 30% и более в месяц
Тип выплат, сроки: Ручная, по запросу пользователя Комиссия на вывод: ~15%
Мин. депозит: 1$ Реферальная программа: в зависимости от активности приглашенных, до 30%
Мин. выплата: 1$ Наш рефбек: 1. 10% потраченной суммы при развитии в княжестве «Асгард Поднебесья» на первый депозит.

2. Все бонусы нашей программы развития идут в дополнение и в полном объеме, подробности по данной ссылке.

Пополнение: Практически все платежные системы, особенно у игровых банкиров Мой логин партнера: Наставник: parasenok

При регистрации используйте вкладку ИНКОГНИТО — чтобы попасть ко мне в рефералы (т.к. могут быть старые КЕШ и КУКИ, и Вы не попадете ко мне по реферальной программе).

ДИСКЛЕЙМЕР

Перед инвестированием в любой проект инвестирования — обязательно ознакомьтесь со следующими статьями:

  1. Наш РЕФБЕК (возвращение бонуса от инвестированной Вами суммы в проект)
  2. Правила инвестирования и диверсификация рисков.
  3. FAQ основных вопросов инвестирования — создание кошельков, покупка и обмен валюты, как не попасться на мошенников при обмене валюты?

Только после ознакомления с данной информацией приступайте к инвестированию. Запомните — грамотное распоряжение средствами и соблюдение правил диверсификации поможет Вам сделать постоянно растущий доход от инвестиций.

Обзор Эпохи Клонов (Age of Clones)

В данном обзоре просто не охватить всех «моментов этой экономической игры», т.к. специально для этого я веду отдельную рубрику Эпоха Клонов. И как для любого инвестора, здесь важны тезисные моменты, отвечающий на вопрос — почему Эпоха Клонов а не другой проект? И какова доходность по проекту? Поэтому сразу перейдем к основным моментам.

Мой вход в проект:

Пришел в проект 1 ноября 2008г., с простыми надеждами за

работать без вложений. Конечно, первая инвестиция в 5$ на статус была, но после мне этот проект казался однодневным, как и любая онлайн-игра. Верифицировал аккаунт, закупил активы (инструмент, пищу и т.д.) и отправил на работу клона. После спустя пол года был удивлен, когда вернулся в проект, есть немного средств, но всё запущено, много изменений произошло, и по факту всей ситуации — игра стала интереснее. Дальше скучный период частых заходов в игру, понимания что за проект и что делать нужно — и в 2017 году я начинаю инвестировать в проект. За полтора года в проекте я смог полностью окупить свои инвестиции с выходом на постоянную прибыль в размере 12-16% прибыли ежемесячно.

Сразу возникнет вопрос — а где же все 30% и более? Вопрос разумный, ответ — однозначный. Я развиваю княжество Асгард Поднебесья, и много личных средств, которые мог бы выводить на кошелек, оставляю на развитие в игре. Ведь проект уже заслужил свое доверие и постоянно развивается, и я готов еще год-два потратить на развитие княжества, чтобы после получать все 30+ и более процентов прибыли ежемесячно.

В данном проекте каждый может делать и 100% от своих инвестиций ежемесячно в зависимости от рода занятий (спекуляция на рынке, конкурсы, работа в игре журналистом и т.д.), только об этом читайте в моем БЛОГе — расписывать в кратком обзоре это считаю нецелесообразно.

Преимущества и особенности проекта:

  • имеет собственный бизнес в Доминиканской Республике (выращивание сельскохозяйственных культур, туризм, производство шоколада).
  • 12 лет стабильной работы и стабильность выплат своим игрокам.
  • развитие игровых блоков и постоянное улучшение игрового процесса как со стороны геймплея, так и со стороны экономической составляющей.
  • каждый игрок определенного статуса может участвовать в дальнейшем развитии игры, выносить на голосование свои пожелания и законопроекты в Государственную Думу, а также участвовать в голосовании, что способствует постоянному мониторингу проблем игры как со стороны игроков, так и администрации.
  • драгоценные подарки (золотые и бриллиантовые украшения) игрокам, достигшим определенных статусов и достижений в игре.
  • процент прибыли зависит от выбранной стратегии развития в игре и может достигать от 5% и более в месяц. В игре есть понятие — «цикличность» (сбор урожая, вырост молодняка в животноводстве, срок действия в днях инструмента для работы) — что способствует грамотному подходу в области прогнозирования рынка Эпохи Клонов. При правильно выбранной стратегии доходность в год составляет от 60% до 150 и более процентов.
  • возможность самому проводить обменные операции — открыть Частный Банк — где только Вы устанавливаете свой курс и с какими платежными системами работать.

Большим итогом за данный проект скажу — каждый игрок влияет на развитие в игре. И правильное управление активами дает свои плоды от инвестирования. Это проект не на день, месяц и даже год. Здесь Вы строите свой продолжительный пассивный доход — каким он будет — решать только Вам.

Переходите по ссылке на Предисловие, прочитайте по порядку все статьи обучения и приступайте к регистрации. Если возникнут вопросы, пишите мне по внутренней почте «parasenok» или оставляйте свои комментарии в этой статье.

Увидимся в Эпохе Клонов!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: