Опасные проекты или «неадекватная администрация»

Во многих проектах есть «карьерная лестница», так называемые бонусы за активность. Мы добросовестно работаем на проекте, а после в один момент — БЛОКИРОВКА АККАУНТА. Пишем администрации — а в ответ «подозрительная активность» или хуже того — молчание…

Навигация:

Список «подозрительных проектов»

SocPublic — русскоязычный букс, на котором можно выполнять задания, читать письма, серфинг, тесты и т.д. Попал данный проект в эту категорию по отзывам многих моих подписчиков на канале FastAvtoPassiv и личной блокировке аккаунта.

Как видно, причина в привлечении рефералов-мошенников. Я как бы веду свой канал по заработку, и рефералы как бы есть, логично! И после отписки администрации я объяснил ситуацию, что у меня канал на YouTube и сказал что сам я работаю на проекте, и выполняю задания (было пару раз), на что ответ прост — «у Вас есть рефералы, которые занимались мошеннической деятельностью». И они не имеют права разблокировать меня ну и в принципе — это попадает под их пункт правил. И все…

Мои же подписчики говорили, что блокировки по разным причинам:

  • заглючил серфинг, открылось 2 вкладки с одной рекламой — БАН;
  • на роутере сменился ip, динамический — БАН;
  • вывод поставил — просто БАН за подозрения на ботоводство и т.д.)

Итог один — главный аккаунт, как и другие не разблокируют и конечно жаль потраченного времени и сил.

Мой эксперимент: регистрирую новый аккаунт, полностью верифицирую и даю «отлёжку» месяц. Выполняю пару заданий, немного серфинга, вообщем набиваю на аккаунте 12 рублей. После чего беру реферальную ссылку, и силами программы ZennoPoster регистрирую на 1 ссылку еще 400 аккаунтов (почты купленные mail.ru и yandex.ru). Итог: все уходит в блокировку. На мою отписку администрации — реакция та же.

Вообщем, если хотите кому-то навредить, спросите его ссылку реферальную, а после зарегистрируйте ему на аккаунт ботов около 400+ и поверьте — его чудо аккаунт попадет под такую же ситуацию.

А хотите Вы работать с такими админами — решать только Вам.

Maya-group компания и их сайты — LIKESROCK, POSTINGBLUES, LANDINGJAZZ.

Аналогичный русскоязычный проект, давно на просторах интернета, развивается, начинал просто с букса, достиг масштаба запуска своих криптовалютных токенов, можно как зарабатывать, так и продвигать свои сайты, ролики YouTube, аккаунты социальных сетей и т.д., но карьерный рост я бы там не строил.

В чем заключается «неадекватность проекта»:

  • все те же, как и в СоцПаблике, блокировка без объяснения причин — без доводов — просто блок. При этом я в свое время и писал ботов и на моем канале YouTube FastAvtoPassiv есть видео по нему, продвигал проект, но заблокировали аккаунт никак не использовавший никаких скриптов, без прокси и VPN — чистый аккаунт с несколькими рефералами и парочкой купленных токен долей их. И просто без объяснений!
  • при этом огромная комиссия (жадная компания) за продвижение своих ресурсов (пример: цена за выставление ролика €0.001, а за просмотр €0.0005, с «плюшками есть и по 0,001, но их немного»). Выгоднее крутить на том же SeoSprint к примеру или на серфинг в аналогичном SocPublic поставить — время 150 секунд за 0,001 евро не целесообразно!!!
  • вывод от 30 EURO!!! Для сравнения, на SeoSprint к примеру — 1 рубль 🙂
  • суммы ввода/вывода денег — условия такие, что их выполнить своими силами — потребуется «заспамить себе все соцсети», просидеть месяц у монитора и выкурить не одну пачку сигарет на нервной почве, пока их «глючный таймер» не отвиснет при просмотрах и который они обещают починить уже годами…

Мое мнение по этому проекту — я бы не связывался. Не потому что там нельзя заработать без вложений, а потому что можно в любой момент потерять все свои труды. Знаю, его «накручивают ботами» и люди работают с этим проектом. Но я бы поступил следующим образом: написал шаблон для ботов, запустил сотнями и тысячами на проект и весь баланс «сливал бы на накрутку своих проектов» — ушел в БАН — зарегистрировал новые. Но точно не работал бы на «долгосрок». Зайдите в раздел Рабочие Схемы Заработка и выбирайте правильные проекты для работы! Выбор только за Вами…

Список постоянно я буду добавлять, следите за обновлениями

 

Как правильно общаться с администрацией подобных проектов?

Пару основных правил, которые возможно помогут Вам восстановить свой аккаунт:

  • пользуйтесь формой тикетов или сразу пишите на их почту. Обычно в разделе контактов или внизу сайта.
  • пишите только с того почтового ящика, с которого зарегистрирован аккаунт. При этом соблюдайте «ПРАВИЛО ОТПЕЧАТКА». Т.е. прокси, сервер, браузер и т.д. должны совпадать желательно, поможет избежать лишних вопросов или просто объясните — «произвел смену операционной системы, у меня динамический ip, был взлом моего компьютера», все эти кривые отмазки обычно проходят!
  • не грубите администрации, т.к. помните — лучше промолчать и корректно ответить, если хотите сохранить аккаунт, ведь они только вправе его разблочить. А если уже «накипело» и без разницы — то смело «посылайте в пешее эротическое путешествие» 😉
  • пример письма: «Добрый день! Мой аккаунт заблокировали. Не понимаю в чем причина. Я добросовестно выполняля все требования сайта и рассказывала всем своим друзьям про Вас, а тут блокировка. Я не знаю что делать. Помогите разобраться, буду очень благодарен. Спасибо». Ну и конечно ребята, не забывайте, что если пишете с женского почтового ящика, соблюдайте это в письме.

FAQ или Часто Задаваемые Вопросы

  • я работаю на проекте и довольно успешно. Пока не было проблем. Чего можно опасаться?

Основным посылом в сообщении — «пока не было». Поэтому что будет дальше — сказать не могу. Мое дело предупредить, Ваше — принимать решения…

  • как обезопасить себя на проекте?

Всегда верифицируйте свои аккаунты, подтверждайте почту, телефоны, заполняйте профиль, при необходимости — включайте двухфакторную авторизацию. Это вызывает всегда меньше подозрений.

Добавить комментарий

Войти с помощью: