Обновление CryptoTab. Конкурируем с Chrome, Mozila, Opera, Yandex!

5 миллионов пользователей. Новые алгоритмы «майнинга». Постоянные обновления и адаптация под потребности пользователей. Уже интегрирован в Android и под IOS. Нет навязчивых установок и рекламы. Стабильные выплаты…

Любителям смотреть видео, рекомендую как всегда — мой обзор на канале FastAvtoPassiv:

Многие слышали, еще большее количество людей знают про браузер CryptoTab, о котором я рассказывал в своей первой статье «Браузер CryptoTab. Пассивный доход без вложений», но кто из Вас знает, чем он лучше других?

Установить себе данный браузер просто! Нажимай на картинку, переходи на «рекламный сайт», где показано как скачать и установить браузер и пользуйся на здоровье!!!

Почему именно CryptoTab, а не Chrome или Mozila, зачем менять один браузер на другой? Не все ли равно чем пользоваться? Сразу вспоминаются слова Стива Джобса: «Все пользуются девайсами, но прелесть Apple в том, что это — девайс для пользователя, а не для производителя».

Я хочу привести только факты, доводы, аргументы, называйте как хотите, смысл не меняется, а Вы решайте - стоит ли Вам обновить свой браузер или Вы приверженец советских времен - работает и слава Богу, всех денег не заработаешь, чего не знаю - туда не лезу, жизнь одна - нужно нагуляться - в старости буду отдыхать :) Часто такие отговорки я слышу от знакомых - это не мое, да ну его, завтра гляну - поздно и работа еще не позволяет, не спрашивай как дела - все нормально!!! Ну, раз нормально, а не хорошо - тогда читать дальше тебе не стоит...

Преимущества браузера CryptoTab:

  • сделан на основе Chrome (полный аналог). А кто любит Google Chrome, тот понимает, что он — простой, быстрый и понятный. Нет навороченных настроек, разберется даже школьник…
  • не рекламируется на партнерских программах!!! Часто мы ставим браузер, и нам наваливается куча плагинов, ненужных Yandex.Bar расширений и т.д. И после этого мы долго и упорно очищаем весь этот хлам, чтобы просто пользоваться браузером. А ведь за каждую установку этих расширений, которые при любом заходе на нужный нам сайт выскакивают уведомления и «прочая ерунда», уже оплатил рекламодатель (ему Важны продажи, трафик и целевая аудитория). В браузере CryptoTab этого всего НЕТ. Почему? Да просто в этом браузере понятно, что заработок идет от включенного Вами майнера (если сами хотите зарабатывать), а если нет — просто пользуйтесь.
  • компания расширяется и имеет уже адаптированные под Android и IOS браузеры для мобильных устройств. Много Вы видели адаптивных браузеров от других производителей?
  • выплаты в течении 36 часов на Ваш биткоин-кошелек от 0,00001000 satoshi. Без всяческих задержек, отписок и заморочек. Все выплаты прозрачны и доступны для ознакомления внизу страницы на любом лендинге, сайте, превьюшке, вообщем — ВЕЗДЕ.
  • количество пользователей растет и достигло отметки свыше 5 миллионов. Кто-то скажет мало за 2 года от момента «полноценного старта», но вот Вам цифры других браузеров компаний: Mozila — 350 млн, Chrome — 200 млн, Opera — 55 млн, CryptoTab — более 5 млн.
  • пользователь сам решает, включать/выключать майнинг. Можете просто пользоваться удобным браузером и не волноваться за ресурсы своего компьютера — но при этом не будете получать доход. Для моих уважаемых «хейтеров», прошу провести эксперимент — скачайте, установите — и откройте «Диспетчер Задач» и протестируйте. Жду Ваших отзывов в комментарии.
  • улучшен интерфейс, подключены нужные и важные виджеты, которые так необходимы в повседневной жизни. При этом каждый пользователь может сам настроить под себя необходимый дизайн браузера, не прилагая при этом «немыслимых знаний». Все интуитивно и понятно.
  • оптимизирована скорость работы браузера, что видно даже невооруженным глазом. Это оценят те, кто часто работает за компьютером. Как говорится — «запустил Opera, пока ждал загрузки стартовой страницы, успел кофе попить. Какое же чудо пересесть на Chrome». Именно такое ощущение будет не только при старте браузера, но и при работе с CryptoTab Browser.
  • скрипт «майнинга» улучшен и теперь выдает в разы больше при майнинге. Если осенью 2018 года это было при средней загрузке 35-40 H/s составляла 30-35 satoshi в час, то в февраль-март 2019 года эта сумма при той же скорости выходит 45 — 57 satoshi. Не похоже как у них написано в 8х раз, но что увеличилось в 2 раза — более реально! Это показал мой тест-драйв.
  • шикарная 10-ти уровневая реферальная программа. Построение своей «майнинг-сети» не только приятное, но и прибыльное! 15% от первой линии, 10% от второй и т.д. Не часто такое увидишь в сети интернет.
  • готовые рекламные материалы. Никаких лишних движений, сайтов, лендингов и объяснений. Все уже сделано: посты, превъюшки, видео-обращения, лендинги, подключенные социальные сети — от Вас требуется просто нажать 1 кнопку «РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ». А если хотите больше зарабатывать, разместите свою ссылку на лендинг на форумах, сайтах, досках объявлений — и люди сами ознакомятся с данным браузером и заработком без вложений.
  • долгосрочные перспективы в построении структуры. На данный момент идет майнинг криптовалюты Bitcoin, но ничего не мешает администрации изменить алгоритм «майнинга» и добывать более высокодоходную криптовалюту, а возможно в ближайшее время будет выбор майнинга криптовалюты, и каждый под свои ресурсы компьютера сможет выбирать свой алгоритм. Просто Биткоин древний, но стабильный, с самой большой капитализацией. Поэтому перспективы у компании CryptoTab просто огромны!!!
  • прозрачность работы майнинг сети. Все мы знаем, что майнинг криптовалюты всегда идет через какой-либо пул. Т.е. мы устанавливаем себе определенный алгоритм на свой компьютер/сервер/ноутбук, и когда идет добыча криптовалюты(разгадывание блоков), отправляется на пул, который уже забрав себе определенную комиссию, выводит Вам на кошелек Ваши средства. Другими словами ПУЛ — тот же БАНК, который забрав себе комиссию за определенные операции, выдает Вам деньги! В Криптотаб все понятно — тот же пул, только без заморочек с установками и минимальной комиссией. Их приоритет — множество пользователей!!!

 

Недостатки браузера CryptoTab — конечно они есть, но пока я их не вижу. Я сменил Chrome на CryptoTab, установил на телефон, пользуюсь как и всегда, частично работает время от времени майнер, который зарабатывает мне валюту, деньги выводятся на кошелек в течении 24-36 часов — ничего не изменилось. Дизайн больше нравиться, чем у стандартного Хрома, тормозов нету, ноутбук радует своей производительностью. Может проблема в навигации? Да нет, тоже все хорошо…Если и есть недостатки, напишите об этом в комментариях, и я обязательно о них расскажу в своей статье, дополнив ее.

Заключение

Не знаю как Вам, а мне CryptoTab Browser нравится. И самое интересное, я нахожу много статей от 2018 года, где пишут «лохотрон, скам, хайп или мошенники», но почему ни один из тех, кто написал об этом, не указал ни фото с выводом и не приходом на кошелек, пишут что компьютер плохо работает — так фото в студию где он так плохо стал работать и почему. Такое чувство — что все статьи исключительно под заказ таких магнатов как Yandex со своими «никому никчемными виджетами маркета и кучей новостей, спам подписок и прочих» или Mail.ru с таким же аналогом и его правителем Усманом Алишеровым. Почему нормальные продукты люди топят? Наверное потому, как и происходит везде — народ как работал, так и работает, а в правительстве — певцы, боксеры и петросяны, где вместо них должны быть аналитики, экономисты и толковые руководители…так везде и от этого реально уже даже не смешно…

У меня был момент, когда человек по скайпу показывал как его компьютер работал плохо из-за CryptoTab — «печально осознав что на диске C у него 130 Mb свободного места, т.к. сам установил себе программ и убил свой комп — после дико смеялись оба». Но это разовый случай и никак не по вине браузера 🙂

Я узнал про него летом 2018 года, осенью поставил и не разочаровался. Записал видео и было у меня только 31 приглашенный (просто рассказал в 1 клик в соц.сетях), уже зимой было около 70 приглашенных, конец февраля — 300, на данный момент более 1000 человек в сети. Как видите, все не так сложно — и вскоре, уже летом, это планка будет более 10 000 приглашенных.

Моя цель — достичь 100 000 приглашенных к концу 2019 года. Нереально? Посмотрите цифры, приведенные выше и поймете, что количество увеличивается с арифметической прогрессией. Доход мой невелик, всего 3$ в месяц при конверсии 10% (при 1100 приглашенных 110 активных человек — остальные просто пользуются браузером), но и при нынешнем курсе Bitcoin в 4-5 тысяч долларов. При 1000 активных партнерах сумма будет 30$, 100 000 — 3 000$ пассивного дохода.

Всего 5 миллионов пользователей и поле для работы открыто как никогда. Хотите сейчас входить — успеете занять место в майнинг-сети, потом — для Вас это будет не «печатный станок денег», а всего лишь хороший браузер для работы. Думаю, если раньше была такая ситуация с продуктами, как PhotoShop или Microsoft Office — сейчас бы многие уже были миллионерами.

Как поступите Вы — решение Ваше…

Добавить комментарий

Войти с помощью: