Обменник BestChange

Лучший и надежный обменник интернета

Каждый из нас при обмене своих средств не хочет быть «обманутым». Как выбрать надежный обменник с выгодным курсом? Я разъясню ситуацию и приведу доводы, которые помогут Вам определиться с выбором обменника.

Вступление

При работе в интернете неизбежно сталкиваешься с ситуацией обмена валют. Уверен вряд ли кто-то из вас имеет регистрации на всех видах платежных систем, таких как: Webmoney, YandexДеньги, Scrill, Qiwi, а также куча криптовалютных кошельков, таких как Bitcoin(BTC), Litecoin(LTC), Ethereum(ETH) и т.д. И при пополнении или обмене на проектах, а также биржах нужно произвести пополнение в той или иной валюте.

И мы начинаем открывать поисковую систему Google или Яндекс и по запросу «обмен валюты по выгодному курсу» или аналогичному ищем где бы качественнее произвести обмен. И часто попадаем на «фишинговые сайты», так называемые сайты-мошенники, где и теряем честно заработанные средства. Как не попасть на такие сайты я уже писал в статье «Понятие «фишинг» и как не потерять деньги в интернете?». Поэтому всем советую обратить на это внимание и не полениться прочитать об этом у нас на сайте.

Понимаю тебя, уважаемый посетитель сайта, порой сам люблю посмотреть видео, чем читать строки на сайте, поэтому вот для Вас обзор на мониторинг обменников BestChange:

Как выбрать обменник для обмена валют?

Для этого существуют так называемые мониторинги обменников. Их достаточно много, одни рекламируют других за деньги, другие дают специально завышенные/заниженные курсы в рамках конкуренции (кто больше дал денег, того и продвигаем, а третьих вообще не показываем и т.д.), а третьи — просто делают то, что и должны — создают «прозрачные условия» для всех обменников и выдаче их пользователям. И все решает поисковая выдача их в Google, Яндекс или другой поисковой системе. Каждый из этих обменников бьется за траффик и позицию повыше.

Сегодня я расскажу Вам про мониторинг обменник BestChange. И скажу без преувеличения: BestChange — ЭТО ЛУЧШИЙ МОНИТОРИНГ ОБМЕННИКОВ ИНТЕРНЕТА!!! Сразу кто-то возразит, но как говорится — слова должны подтверждаться фактами, и я буду их Вам сейчас приводить. Поехали!

BestChange — мониторинг обменников №1

  • age domen bestchangeСрок доменного имени. Мониторинг обменников BestChange уже более 20 лет работает на зарубежном пространстве под адресом BestChange.com и почти 12 лет на русскоязычном пространстве по адресу BestChange.ru. Это говорит о его долгосрочном сотрудничестве со всеми клиентами и надежности (в плане нет постоянной смены сайта, имени и т.д.).
  • Копирование оригинального сайта. Данный сайт «фишингуют» или простыми словами — изменяют всего одну букву доменного имени и раскручивают мошенники для совершения переводов на свои кошельки через 5-10 подставных своих же поддельных одностраничных обменниках. А если сайт подделывают или взламывают — значит «бренд BestChange» имеет место быть круче других.
  • Высокие требования к «Включению обменного пункта в рейтинг BestChange.ru». Об этом Вы можете ознакомиться на сайте в разделе «Обменники». Выделю основные из них: 1) Обменник должен работать в активном режиме не менее 6 месяцев с момента открытия и работы с клиентами. 2) Резерв валют не менее $5000. 3) Если обменник работает с Webmoney — WMID должен быть не ниже персонального, для Advanced Cash и Perfect Money- верифицированный аккаунт с Transaction Score не ниже 5-ки.  4) Обязательное наличие защищенного соединения HTTPS и многое другое.
  • Фишинг БестченджМногообразие направлений переводов со стороны обменников как платежных систем (Webmoney, Qiwi, ЯндексДеньги, Advanced Cash, Perfect Money и др.) и криптовалют (BTC, ETH, LTC, ETN, Doge и др.), так и держателей банковских карт и систем международного обмена (Scrill, PayPal, Visa/MasterCard) — что вызывает особое доверие. Ведь такая платежная система как PayPal к примеру не с каждым обменником будет работать!
  • Партнерская программа — что говорит о том, что они заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с надежными обменниками для получения с их стороны дивидендов, которыми они в свою очередь делятся с обычными пользователями. Проще говоря, им платят за каждого привлеченного к обмену клиента сами обменники, а они из этой прибыли выплачивают своим пользователям деньги уже по своей партнерской программе. Думают ли они о качестве тех обменников, с кем они работают, как думаете Вы?
  • аналитика BestChangeТехподдержка. Принимают непосредственное участие при спорных ситуациях и сами решают вопрос с обменником, если тот не выполнил свои обязательства в плане совершения обмена (Лично была ситуация, когда транзакция в направлении BTC/MasterCard обменником должна была выполниться после 2-х подтверждений сети. После 4-х подтверждений и не зачислении я обратился в техподдержку BestChange — все решили за часик).
  • Полная аналитика обмена. Каждый может видеть сам, кто делает напрямую перевод, где требуется дополнительная верификация, сколько минимальная сумма к обмену, какой курс обмена, а также МОЖНО УСТАНОВИТЬ ОПОВЕЩЕНИЕ НА ПОЧТУ — когда курс на обменнике в Вашем направлении будет достигнут указанного Вами диапазона (что считаю вообще БОМБОЙ, чем сам часто пользовался).
  • Надежность переводов средств через обменники на их сайте. За все время работы в интернете я никогда не терял свои средства, пользуясь мониторингом BestChange. Никто из тех, кому я советовал данный сервис, не теряли средства. Поэтому могу смело сказать — что все 7 лет сотрудничая с данным сервисом я доволен работой их и обменивая через их мониторинг Вы можете спокойно производить любые обмены не боясь потерять Ваши деньги!

Рекомендации по работе с BestChange

  • Добавьте сайт BestChange к себе в закладки, чтобы не попасться через поисковик на «фишинговый сайт».
  • Перед отправкой средств в любом обменнике, всегда проверяйте первые 3 и последние 3-4 цифры кошельков, т.к. есть много «программ-сниферов», которые как вирусы спокойно живут на компьютерах и только активируются при копировании/вставке данных из буфера обмена (вряд ли я уверен Вы набираете на клавиатуре полный номер криптовалютного кошелька, скорее всего Вы это делаете чарез «Ctrl+C» и «Ctrl+V», или по старинке — копировать/вставить). Именно программы-сниферы по регулярному выражению подменяют Вам Ваши кошельки.
  • Не сохраняйте данных в пароли в браузерах НИКОГДА! Пользуйтесь сторонними прогрммами для хранения Ваших паролей.
  • Воспользуйтесь расширением LastPass — о нем я говорил в видео «Как хранить 1000 паролей в голове? В помощь сервис LastPass» на канале FastAvtoPassiv.

Соблюдая эти простые правила я никогда не попадался на уловки мошенников, чего и Вам желаю. Удачных и приятных обменов валюты Вам!!!

С уважением, ZennoRobot…

Добавить комментарий

Войти с помощью: