Как появился проект ZennoRobot?Еще 2 года назад, когда 3 человека просто общались по скайпу и думали как заработать в интернете, выдавая различные идеи, думая, кто за что будет отвечать и делать, даже и не могли подумать что проект станет уже «не мало известным» в интернете. Я просто вёл канал на YouTube FastAvtoPassiv, рассказывая разнообразные способы заработка без вложений, программист Евгений — писал работы под заказ (фрилансер), а Игорь — занимался тестом всевозможных «рабочих схем заработка».

Наша работа сразу была на полном «энтузиазме» — без существенных доходов, просто была идея, просто назвались — Команда ZennoRobot. Я, занимаясь параллельно изучением программы ZennoPoster, создал свой второй канал на YouTube ZennoRobot, где и показывал свои тогда еще первые навыки в этой теме. Писал шаблоны, раздавал в сеть и просто «как говориться работал». Вскоре начали обращаться клиенты — помоги, расскажи и научи — и начали появляться заказы на фрилансе, стали приносить небольшие, но деньги партнерские программы. Стало поинтереснее…

Так вот трое ребят начали масштабный проект ZennoRobot. И я считаю за период времени, от момента когда только прозвучало слово ZennoRobot, до нынешнего времени, это только 20% потенциала от того, что бы мы хотели реализовать. Поэтому все только начинается…

Кто главный в команде ZennoRobot?И сказать кто из нас троих главный? Кто лидер нашей команды? Думаю никто! Так повелось, что каждый выполняет свою функцию, и если убрать кого-то или заменить кем-то, наверное будет тяжелее работать. Каждый знает свою работу, никому не нужно повторять по 10 раз что и как, все моменты работы в основной массе принимаем вместе. Каждый из нас может в какой-то мере помочь друг другу в его обязанностях, а если выделить каждого из нас и познакомиться поближе, то:

  • Сергей. Основатель и Руководитель проекта ZennoRobot. Большинство решений, связанных с стартом проектов, выбором направлений инвестирования, встречами с клиентами и полной консультацией по всем вопросам работы — это ко мне. Анализ, прогнозирование, вход и выход из проектов, обзоры на каналах YouTube, написание статей на сайте и ответы на комментарии а также помощь в установке и настройке любой рабочей схемы (вплоть до подключения по TeamViewer) — это мои основные задачи. Из навыков ⇒ блоггинг, копирайтинг, навыки работы с каркасами сайтов и их запуск и настройка, работа и обучение на программе ZennoPoster (без post/get запросов), html и css а также чтение и понимание PHP, JavaScript, C#, навыки работы в криптовалютном мире, понимание и анализ инвестирования и прогнозирование доходности, составление отчетности и многое другое.
  • Евгений. Программист нашей команды. Его основные задачи — углубленная реализация всех наших проектов и решений. Нет еще такой задачи, которой он бы не решил в нашем проекте ZennoRobot (иногда создается чувство, что то, что он не знает — он «по ночам изучает» и после уже отдает готовое решение). Сайты, базы данных, post/get запросы и практически все языки программирования, широко распространенные в сети — PHP, JavaScript, C#, Python, базы данных MySQL и т.д.
  • Игорь. Тестировщик, Seo-оптимизатор, идейный и мультизадачный человек нашей команды. Может сделать все — найти что надо, написать что требуется, протестировать где нужно, «задолбать на тестировании техподдержку проекта», который мы готовы реализовать. Незаменимый человек в плане разнообразной работы. Никогда ничего не забудет, ничего не упустит, выполнит любое поручение. Вообщем, как по мне, ответственность у него на все 200%.

Наша цель — обучение финансовой грамотности других и помощь в популяризации заработка в интернете, параллельно получая финансовую независимость каждого из нас.

И поэтому любой наш шаг в развитии проекта, а также Ваше именно участие в нём приближает нас к заветной цели. Мы не рисуем для Вас «красочных горизонтов и вставок с миллионами долларов», мы не строим свой проект на обмане или односторонней выгоде, мы просто делаем свою работу. И делаем её хорошо! Я так считаю…

Уверен зададитесь вопросом — «как это обучение Вас помогает нам стать финансово независимыми»?

  • В большинстве проектов интернета есть партнерская программа. У нас на сайте мы публикуем различные бесплатные шаблоны, скрипты, роботы и программы для заработка, а также статьи о лицензируемых инвестиционных проектах, с которыми Вы будете получать прибыль, а не боятся что снова наткнулись на очередной СКАМ или ХАЙП проект. Во всех проектах мы лично участвуем, и если что-то «пахнет жареным» — моментально предупреждаем и наши клиенты во всеоружии в таких ситуациях.
  • Наши клиенты не тратят деньги на всевозможные «дорогостоящие скрипты и роботы», которые не приносят прибыли, а наоборот еще и сливают Ваши депозиты. Мы сами являемся разработчиками роботов, и как Вы понимаете — нам интересно чтобы Вы зарабатывали, а мы получали пассивный доход. Поэтому подходим к работе более чем сказать «КАЧЕСТВЕННО».
  • Обучая наших ребят они сами начинают развиваться в данной структуре и уже развивают партнерские отношения с другими людьми. А ведь все начиналось с одной статьи на сайте, и вот Вы уже сами получаете пассивный доход.

Статистика ZennoRobot от SimilarWebНа данный момент у нас на сайте посещаемость измеряется не одной тысячей человек, уже разработана концепция дальнейшего развития, определены чёткие горизонты заработка и мы на этом не останавливаемся. Появляются новые ребята в команде, тестируем множество различных схем заработка как с инвестированием, так и без вложений.

А как же деньги? Финансовая свобода — разве конечная цель не деньги?

Как сказал Шон Паркер в фильме «Социальная Сеть»: Пока рано класть фишки на стол. Вы пока не знаете к чему Вас это приведет, насколько сайт вырастет. Пока рано класть фишки на стол. Миллион долларов не круто! — Знаете что круто? Миллиард долларов прибыли… Пойдете не туда, будет прибыль как у сети киосков по продаже йогуртов…

С уважением, команда ZennoRobot