ДИСКЛЕЙМЕР

НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ С МОЕЙ ПРОСЬБОЙ, ПОХОЖИХ НА ТЕ, В КОТОРЫХ СРОЧНО НАДО НА ЧТО-ТО, НО РЕКВИЗИТЫ УКАЗАННЫЕ ДРУГИЕ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ТЕХ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ НА САЙТЕ ИЛИ ИМЕЮТ НЕ МОИ ДАННЫЕ.

   Мои данные зарегистрированы только на меня, а именно Lomako Sergey. Никаких переводов без звонка по скайпу или номеру телефона, выданного мной в переписке. Даже если я умираю и мне нужна «пересадка почки», и говорить не могу, т.к. мне трахею перерезали доктора 🙂 шутка конечно 🙂
Если разговор состоялся, уточните следующие моменты, связанные с проектами, чтобы убедиться что я это Я (к примеру — как во входящие настройки вынести переменную или т.д.). Мой голос на канале ютуба Zennorobot или FastAvtoPassiv многие уже знают!
Опасение это связано с последним взломом моего аккаунта Microsoft (которые замечу даже после предоставления мною всех паспортных данных не смогли отвязать почту злоумышленника и сказали — «она привязана на тех же основаниях что и Ваша, через мобильный телефон, поэтому ни телефон Ваш, ни его, ни Вашу и его почту убрать не можем и пользоваться учетной записью Вы можете вместе. Или только по Вашему требованию удалить полностью». Skype «lomako_sergey1986» не рабочий и писать туда больше не нужно, а вдруг если он снова чудом заработает — это же Microsoft 🙂 — знайте ЭТО МОШЕННИК!!!).

А теперь к основным моментам. Постарайтесь ответить себе на следующие вопросы:

  • Чаще закажите товар/услугу в интернете через поисковую систему или по рекомендации друга?
  • При выборе проекта для инвестирования Вы незамедлительно перейдете на оплату после рекомендации друга или сперва увидите его выплаты, «пошерстите» интернет в поисках информации, посмотрите SEO-проекта и отзывы о нем?
  • Воспользовавшись услугами сервиса раз и поставив ему оценку «плохо», вернетесь ли Вы к нему снова? Если «да», то каковыми должны быть причины?

Почему я начал писать именно с этих вопросов? Постараюсь всё разложить по «полкам», для ощущения целостности всей картинки!

Я веду не только этот магазин, но и кто меня знает, YouTube каналы, пишу шаблоны и отправляю их в сеть, инвестирую и т.д. И сложность всего этого в том, что всегда «ТЫ БУДЕШЬ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ». А именно:

  • не сайт усилил защиту, а ты не предусмотрел что будут изменения через пол года;
  • не СКАМ-проект виноват, а ты, что делал обзор 3 месяца назад, когда он еще платил;
  • не те мошенники, Кира Данилецкая и Александр Проценко, которые торговали на бинарных опционах и кому была выдана мной сумма в 12 000$ в инвестирование в диверсификации нескольких счетов, а я, который дал им эту сумму, из которых под такой же риск вложились еще 3 моих клиента.
  • не мошенник, который взломал мой аккаунт скайпа и увел мою учетную запись (вследствие чего я скайп lomako_sergey1986 заблокировал), а я виноват в том, что мошенника не предупредил не вымаливать деньги у моих клиентов — а сумма немалая, скажу просто свыше пары тысяч $.
  • не мошенник мой клиент, который за спиной выложил в сеть мои наработки за 50$ на продажу, которые выданы были ему в безвозмездное пользование, после чего я просто за им оплаченный сервер не вернул сумму — хотя как помниться он все же продал пару копий 🙂

Все это примеры из моей жизни! Много ломали, много угрожали, много писали, чтобы убрать конкурентов, кто-то по вышеперечисленным причинам, кто-то просто под заказ статей, т.к. я создавал конкуренцию, когда одни продавали, а другие бесплатно в сеть отдавали — ИНТЕРНЕТ — он такой, за статью в 1000 рублей люди готовы и «маму продать в интернете».

А теперь по факту!

  • Все услуги в магазине с гарантом 24 часа (исключение услуги на 24 часа).
  • Мы несем ответственность за товар, опубликованный на момент выставления, и если он не БЕСПЛАТНО, то его мы сопровождаем, в обратном случае же он доступен для редактирования Вам.
  • Все услуги предоставляются в течении 24 часов с момента оплаты (исключение задержка по причине пользователя, отписка клиента, фотография оплаты).

И последнее.

Если где-то Вы увидите «негативный отзыв как в адрес сайта, так и в адрес моих проектов, троллинг на форуме и т.д. с целью ухудшения репутации сайта, копирование моих видео на другие каналы, отписать по контактам в соответствующем разделе и Вы получите от нас ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ или скидку на товар в нашем магазине. Конечно, если я там еще не отписывал…

С уважением, руководитель проекта ZennoRobot.