Как выбрать наставника и построиться в моем княжестве?

размещено в: Эпоха Клонов | 0

1. Кто такой наставник и как его выбрать?

В Эпохе Клонов есть 2 вида реферальной программы — прямая (регистрация непосредственно по ссылке пользователя) и косвенная (наставничество).

С первой все понятно — откаты от развития клона начисляются на партнерский счет пользователя, который привел.

С наставничеством аналогичная ситуация — только начисляется по 400 ед. опыта за развитие клона того, кто выбрал Вас в качестве наставника. Наставник получает ОПЫТ — Вы получаете знания и опыт в игре.

Тогда в чем «изюминка наставничества»? Всех приглашай выбирать себя в качестве наставника и дело в шляпе скажете Вы! Важным моментом является то, что наставника в любой момент можно сменить, поэтому каждый НАСТАВНИК стремиться более качественно объяснить новоиспеченному игроку все тонкости игры и направить в нужное русло, делают сайты, обзоры, калькуляторы для того, чтобы клоны зарабатывали и не делали глупых ошибок. Ведь впоследствии эти ребята по их желанию могут быть Вашими жителями, которые зарабатывая уже собственные неплохие «мешки золота», будут расширять свою империю, от которых всем в этой последовательной цепочке будет только лучше!

Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО выбрать качественного НАСТАВНИКА!

Как выбрать наставника? 

Я не могу выбрать наставника, т.к. сам являюсь наставником, но у Вас в разделе «выбрать наставника» нужно будет указать моего клона «parasenok», после чего я увижу Вас в списке моих учеников.

Если Вы новый житель Эпохи Клонов, то Вам следует сперва ознакомиться с разделом Первые шаги, о чем я писал ранее и став моим рефералом, ознакомиться с бонусами и откатами в обсуждениях нашей группы Вконтакте.

2. Постройка в моем княжестве «Асгард Поднебесья»

Постройка недвижимости

Постройка недвижимости я разделю на 3 момента:

  1. постройка в моей Административной единице (далее АЕ)
  2. постройка в Вашей АЕ
  3. постройка в «Имперских землях», чтобы потом перенести к себе в АЕ

Много слышал от разных людей информации, что советуют строить домики в чужих АЕ (понимая что они получают большие откаты пособий за вес недвижимости) и там уже развиваться, а как насобирают золотых монет, то строят собственные АЕ уже в их цепочках. И очень редко слыхал про стройку «В ИМПЕРСКИХ ЗЕМЛЯХ», т.к. дом потом можно один раз перенести к себе в АЕ.

И ЭТИ ВАРИАНТЫ — УБЫТОЧНЫЕ ДЛЯ ВАС!!! Но не для владельца АЕ.

Лично я всем своим жителям, ученикам и просто прохожим по «улочкам княжества Асгард Поднебесья» я советую строить по следующим критериям:

  •  если не хватает на АЕ (50 золотых), и хотите домик (для курей, с/х и т.д.) — стройте в «Имперских Землях, чтобы потом перенести к себе в АЕ.
  • если хватает на АЕ (50 золотых), то стройте себе хутор — уточняйте у меня где строить обязательно, чтобы получить откаты — а уже потом у себя в АЕ — строите любую недвижимость.
  • если не хватает на АЕ (50 золотых), и не будет инвестирования в ближайшие 3-4 месяца, уточняйте у меня где строить домик (для получения откатов от меня, т.к. другие их могут не предоставить) и стройтесь в моих АЕ и далее развивайтесь.

1. Постройка в моей Административной единице

Переходим в раздел «Рантье — Недвижимость» и нажимаем на кнопочку «Построить дом». Далее выбираем уровень дома (я советую при небольших инвестициях строить 3-й уровень, т.к. он строиться за первичный ресурс и после его можно будет без потерь своими эликсирами Гостеприимный кров поднять до Замка) и переходим к выбору места постройки. У меня несколько АЕ и перед строительством уточняйте в какой строиться, потому что в цепочках можно запутаться и об этом будет отдельная статья.

И как понимаете — в моей АЕ могут быть и Ваши АЕ в дальнейшем, и других жителей, и для получения бонусов с моей стороны Вы должны строить домик у меня.

Вот такие АЕ сейчас мои, на момент написания статьи, но я развиваюсь и в дальнейшем их может быть гораздо больше…

Пока у меня их 3: Деревня «Stark Industries», Хутора «Ethereum» и 

«Ядерный арсенал».

Поэтому обязательно уточняйте как при постройке дома, так и при постройке собственной АЕ.

При этом не забывайте — постройка АЕ не дает Вам места для проживания Ваших клонов (она дает от уровня развития только количество сейфов), поэтому после постройки АЕ чтобы Вам разместить Ваших клонов у себя и в дальнейшем отправить их к себе на работу — Вам необходимо будет строить недвижимость.

Каждый уровень недвижимости вмещает 1 клона, т.е. если дом третьего уровня — в нем может проживать 3 клона.

Помните, количество полей под с/х зависит от уровня дома, под замок уровня 50 выделяется 50 полей, под домик третьего — логично 3.

Количество полей под с/х и количество полей, которое может обрабатывать клон может отличаться! Пример:

  • в доме 3-го уровня живет 3 крестьянина. 3 поля = 3 обрабатывается.
  • в доме 3 уровня живет 2 крестьянина и 1 мещанин. 3 поля =7 могут обрабатывать, т.к. мещанин обрабатывает 5 полей.

Отсюда вывод: при втором случае у Вас не хватает уровней недвижимости для обработки всех полей! 

2. Постройка в Вашей Административной единице

Чтобы построить в своей АЕ недвижимость, сперва нужно построить АЕ. Для этого нужен статус не ниже крестьянина, ресурсы, 60 рассудительности (получить можно путем обмена опыта, полученного при работе на предприятиях или купленного в университете) и грамота градостроителя (2-3 раза в месяц они появляются на аукционе ценных бумаг, где их можно выкупить! О появлении бумаг обязательно пишут в новостях игры, так что периодически туда заглядывайте!

И уже построив свою АЕ, переходите к п.1 и по аналогии строительства у меня в АЕ строите в своей. Тут я не думаю что возникнут вопросы.

При этом обязательно уточняйте как при постройке дома, так и при постройке собственной АЕ у меня по почте внутри игры (пишем на клона «parasenok») где строиться, т.к. на момент написания статьи у меня деревня, а через месяц-другой это уже будет село или город! Но название остается прежним, зато при притоке новых жителей можете устать искать 🙂

3. Постройка в «Имперских землях», чтобы потом перенести к себе в АЕ.

Здесь аналогия как и в п.1, только выбираем место постройки именно стартовое (Имперские земли), т.к. многие умные создали хутора, даже есть княжество такое :), деревни и даже села с таким названием и люди строяться у них, без возможности перенести потом домик к себе в АЕ.

Будьте бдительны!

И напоследок хочу сказать — подходить к постройке недвижимости нужно качественно, учитывая дальнейшее свое развитие, если пришли поиграться — то стоит подумать не над постройкой АЕ, а заняться военным делом, повоевать и пограбить, возможно пойти работать на гос.предприятия с дальнейшим уходом в мясокомбинат или поучавствовать в конкурсах или боевых турнирах. А если уже хотите освоиться и начать зарабатывать — то Ваш путь только через АЕ!!! Хотя и про другие блоки я не сказал — и в военном деле можно достичь своих результатов, но этот путь сложнее, требует больше свободного времени, стартовых навыков и т.д.

А нам нужен доход СТАБИЛЬНЫЙ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! К этому я Вас буду вести…

Добавить комментарий