Важные советы в Эпохе Клонов.

размещено в: Эпоха Клонов | 0

1. Моменты, которых Вы может не заметили.

В Эпохе Клонов много вариантов и фишек развития, которые можно не сразу заметить. К примеру бесплатные военные знания, выплаты по определенным блокам от государства, возможности заработать, которые порой упущены игроками.

И эту шпаргалку я хочу, чтобы Вы держали под рукой, т.к. по мере развития игры она будет постоянно дополняться, так что держите под рукой данную статью и не упускайте шанс заработать немного «звонких монет» 🙂 Приступим!

2. Выплаты государственных бонусов.

1. Дополнительное государственное пособие новым игрокам.

Не затягивайте со статусом клона после регистрации аккаунта, ведь можно получить  за статусы «Ремесленник-Крестьянин-Мещанин» от 2 до 24 золотых. А если у Вас есть уже клон (в статусе до мещанина) — то для получения пособия лучше в учетной записи создать нового и его продвигать как основного, а старого использовать для «работ на Частных предприятиях».

Многие стали покупать ремесленника, и через 10-20 дней его улучшать до крестьянина. Ошибочно, т.к. после улучшения такого Вы не дополучите 10-20 дней откатов ремесленника(они заменятся на крестьянские). Поэтому выгоднее другого клона сразу сделать крестьянином. Такая ситуация касается и «мещан», когда не дождавшись всех откатов 150 дней мещанина Вы делаете уже через 50 дней купца (всё, на купце откаты уже не пойдут). Аналогично если Вы сразу берете статус «купца». Будьте бдительны…

2. Выплаты пособий согласно Такелажным знаниям.

Обучившись такелажной практике (0,2 золотого за 1 ед.) и имея свыше 100 ед. знаний, можно получать пособия от государства по данному направлению. При этом не обязательно командовать военным кораблем! Данный блок давно «устарел» и выплат как таковых, на которые хотелось бы рассчитывать уже нет, поэтому не стоит этим заниматься! Этот момент интересен тем, кто начинает заниматься такелажной практикой и участвует в боевых действиях на кораблях.

3. Выплаты пособий на гос.предприятиях.

Работа на гос.предприятиях давно уже стало занятием убыточным для новичков, поэтому все идут на Частные предприятия работать (оплата выше, не зависящая от знаний и опыт — на мельнице 6 ед, на остальных 4 ед.). Но при правильном подходе и достаточном количестве знаний этот блок может приносить и прибыль. Вот пару советов по трудоустройству:

  • опыт, полученный при любой работе, стоит тратить только на один вид знаний, чтобы больше получать ежедневной заработной платы.
  • знание, на которое следует делать обмен опыта, стоит выбирать по принципу «быстрее в бригадиры», от этой должности уже идет окупаемость «инструмент-заработная плата».
  • обязательно следует тренировать намерение (только в ЗАМКЕ) для увеличения знаний.
4. To be continued…

3. Военный блок и развитие знаний.

1. Военная инициатива (постоянная).

Ежесуточно бесплатных +1 знания военной инициативы можно получить на службе в «Княжеской дружине»(кроме батраков). А также, имея определенное военное звание, этот показатель можно увеличить с +1 до +10.

Также инициативу можно получить +3 в сутки, надев на себя «кольцо отваги».

2. Военные знания (постоянные).

Начальные +30 военных знания в сутки всегда выгоднее получить, путем ношения «кольца великого воина». Ведь без начальных знаний, Вам не пойти получать ВОЕННОЕ ЗВАНИЕ, тем более нельзя участвовать в Боевых Турнирах.

Бесплатные военные звания можно получать в разделе «Конкурсы — Боевые турниры». На Боевой Арене участие бесплатно, турнир каждые 3 раза в неделю

 

4. Работоспособность и её премудрости.

1. Намерение.

Данная Характеристика увеличивает Ваши показатели клона на количество Намерения, но не более начальных показателей.

Качайте данную характеристику только проживая (не арендуя) в ЗАМКЕ!

 

5. Градоначальникам (АЕ) и владельцам недвижимости.

1. Поиски клада.

Искать клад выгоднее всего в ЗАМКЕ, прибыль получается практически в 80-90%. Для поиска клада нужно любого своего клона поставить в охранники и активировать галочку — «поиск клада». При этом тратиться 5 ед. работоспособности будет у того клона, которому принадлежит «недвижимость». Ориентировочно выходит на сумму 0,6-0,8 золотых, затрат при этом будет 0,0026*30*5 = 0,39 золотых. Не упускайте прибыль!

2. Выкуп продукции на собственных предприятиях.

Сделайте расчет суммы выкупа в золотых ресурса на своих предприятиях. Невыкуп продукции по номинальной цене приведет к «жёстким убыткам».

 

 

 

Добавить комментарий