Эпоха Клонов. Регистрация и первые шаги.

размещено в: Эпоха Клонов | 0

Всем привет! Решил ответить сразу всем…

Уже как пол года я веду рубрику «Эпохи Клонов» на своем YouTube канале FastAvtoPassiv. И накопилось у Вас вопросов достаточно, а ответить на каждый приходилось под каждым видео. И вот наконец-то мы всей дружной командой моего княжества «Асгард Поднебесья» нашли свой собственный уголок на этом сайте.

Думаю, стоит сразу сказать пару слов о регистрации, после о первых шагах и начале заработка. А после данный проект Вам не покажется смехотворной игрушкой и Вы будете воспринимать этот проект как один из тех, в котором слово ДИВИДЕНДЫ от 10% в месяц имеют свой смысл, как для игрока, так и для тех, кто рассматривает этот проект как ИНВЕСТИРОВАНИЕ.

1. Первым этапом приступаем к РЕГИСТРАЦИИ.

Переходим по ссылке(откроется в новом окне), попадаем на страницу регистрации.

Тут все довольно просто. Заполняем поля, которые выделены красными стрелочками и нажимаем кнопочку «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ».

После переходим в свой почтовый ящик, подтверждаем регистрацию и далее уже авторизуемся в своем аккаунте.

Если это у Вас не вызвало никаких затруднений, то Вы уже одной ногой в «чаше с ЗОЛОТОМ», осталось проявить смекалку в игре, вспомнить курс математики школьной программы и чуточку везения или 7-е чувство прогнозирования и Вы — ИМПЕРАТОР, который построил не только империю в игре, но и хорошо зарабатывает посредством проекта в реальной жизни.

Ведь это — игра в ЖИЗНЬ! Длинною в жизнь и доходами как в жизни…

2. Авторизуемся и делаем стартовые ОСНОВНЫЕ шаги.

Почему именно основные? Вообщем, «не хотите на грабли — поступайте как советую» 🙂

Просто есть в игре довольно много стратегий развития, о которых Вы узнаете на сайте в дальнейших статьях, но самым прибыльным и правильным развитием (а именно постановка аккаунта в окупаемость, а не в постоянный реинвест) считаю следующую ветку пошаговых действий. Доказано и пройдено уже не одним из моих друзей и знакомых в проекте.

Приступим:

  • после авторизации обязательно заполните персональные данные! После заполнения их сменить больше Вы их не сможете. Подойдите к этому серьезно, т.к. лучше «закосячить сразу» и завести новый аккаунт, нежели потом после инвестирования или развития в игре кусать локти…
  • переходим по следующей ветке разделов: Власть — Посольство — Выбрать наставника (и ищем моего клона «parasenok»). Став моим наставником, мне от проекта будет идти начисление бонусного ОПЫТА, а я в свою очередь буду уводить Вас от «ошибок», с которыми Вы можете столкнуться в проекте, помогу разобраться в игре, ведь только на первый взгляд всё простенько — но уже через несколько дней игры у Вас «начнёт пухнуть серое вещество в голове». И у меня такое было — а потом как говорится, «тяжело в учении, легко в бою!». Поверьте, мой наставник меня аналогично учил и говорил 🙂
  • пополняем счет в клонеро (внешняя валюта для ввода/вывода средств — клонеро, внутренняя игровая валюта — золотой). После за клонеро покупаем золотые. Сколько пополнять? Вот основные инвестиции, которые необходимы(от 25-100 золотых):
  1. Статус крестьянина (5 + 10 золотых)
  2. Постройка дома в княжестве «Асгард Поднебесья» (от 5 до 100 золотых). Напишите в игре по почте мне и я Вам посоветую, как определится с домом, а также заберете Ваше вознаграждение за постройку недвижимости в моем княжестве!
  3. В разделе «Торговля — Государственная ферма» покупаем семена «Амарант» (для дешевой работоспособности клона) и переходим в «Дело — Земледелие»где отправляем своего клона засеивать культуру на поле (если хотите больше дохода с с/х, то Вам понадобятся в дальнейшем рябушки и навоз, но на стартовом этапе пока не задумывайтесь. Или спросите об этом у меня в игре по почте).
  4. Покупаете в разделе «Торговля — Лавка инструментов» себе любой из 4-х предметов. Прошу заметить цены, «коса и кайло» не по 1 золотому. Логично, каждый из инструментов нужен для разных Частных предприятий. Поэтому сперва стоит ознакомиться в разделе «Работа — Частные предприятия» с наличием свободных мест для работы и ежесуточной Заработной платой.

 

И как и оговаривал — построив домик у меня в княжестве, где всегда есть места для работы, Вы не будете платить аренду другим пользователям!

  • Закупка первичных инструментов, семян для с/х и еды для клона (5 золотых). Переходим в раздел «Торговля — Торговая гильдия — Сельскохозяйственная продукция» и выбираем для корма клона (на момент написания статьи лучшие продукты в ценовом варианте были — Амарант, Хлеб, Сало), а как рассчитать работоспособность в дальнейшем и пользоваться таблицами расчета  — спросите у меня в личном сообщении в игре.

3. Важные советы при старте в игре и ответы на Ваши вопросы.

  1. Не затягивайте с началом развития после регистрации, т.к. при покупке статусов хорошие откаты ОТ МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ КЛОНА, а не от его прокачки. А также чего тянуть? Тут все просто, игре 12 лет на момент статьи, всегда стабильно платит и рассматривать его как игру — круто, как проект инвестиций — вообще замечательно!
  2. Покупку игровой валюты производите у Банкиров, так и быстрее (в течении 10-15 минут), и много вариантов оплаты. В ближайшее время я открою свой ЧАСТНЫЙ БАНК, где будут скидки своим жителям и застройщикам, а также оплата любыми платежными системами. Поэтому, приглашаю в княжество «Асгард Поднебесья».
  3. Стартовых 25 клонеро или 25*1,26*36 = 1134руб. или 17$. Именно данных инвестиций хватит для окупаемости аккаунта — а как развиваться и маштабироваться дальше — выбор каждого игрока.
  4. Срок окупаемости инвестиций — минимум 15 месяцев, максимум — 36 месяцев. Все зависит от стратегии развития, суммы инвестирования и Вашего онлайна.
  5. Сколько времени отнимает игра в сутки? Для меня, от 1-3 часов. Каждому свое — кого-то затягивает сутками и он учавствует в конкурсах, турнирах и т.д., кто-то как и я — инвестор, и времени уделяет ровно столько, сколько требуется для ЗАРАБОТКА.
  6. Как маштабироваться? Тут нет глобальных отличий, все просто — был курятник, стало 2. Была свинка — стало 2-3-5. Клонов 10 — построил еще 10. Вопрос в том, какова сумма инвестиций! И конечно верный НАСТАВНИК.

4. Настроили, отправили клонов, что дальше?

Изучайте игру, читайте в разделах ПОМОЩЬ всю необходимую информацию, а что не понимаете — задавайте вопрос наставнику, я всегда помогу. Аккаунт настроен, трудится и теперь только вопрос времени, Вашего активного участия и конечно «больших прибылей.»

Важное замечание — это ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ, не ХАЙП и не СКАМ, тут нет 100% в месяц или 1000% годовых. Здесь все прозрачно и честно, выплаты стабильные, администрация адекватная и шустрая.   Инвестируя в проект Вы четко понимаете, что процент тут пусть и небольшой, но стабильный, а стабильность — много стоит.

И помните, в «Эпохе Клонов» зарабатывать деньги может каждый игрок. Приглашаю!

С уважением, князь «Асгард Поднебесья»

Подписаться Сергей:

Руководитель проекта

Добавить комментарий