Откаты, бонусы, партнерская программа

Вам нравится играть в Эпоху Клонов? Вы готовы развиваться, зарабатывать все больше и больше? Вы «маньяк развития»? Я готов платить Вам за Ваши старания!

В игре есть 3 вида партнерской программы (так лично я их разделяю, ведь получая откаты/бонусы по каждому из них — это и есть партнерская программа, не так ли?) — реферальная система, наставничество и градостроительство.

Поговорим про каждую из них, а после подведем итоги, как правильно поступить, что сделать чтобы попасть в рефералы, как правильно это сделать и какие бонусы идут за все 3 вида партнерской программы. Приступим!

Навигация:

  1. Дисклеймер
  2. Таблица выплат бонусов
  3. Реферальная программа
  4. Наставничество
  5. Градостроительство

Дисклеймер

Все честно, прозрачно и понятно. Со всеми выплатами Вы можете ознакомиться в  статье выплаты партнерской программы.

Все выплаты, производимые мной игрокам, партнерам или просто жителям моего княжества, никак не противоречат условиям игры и основаны на расчетах долгосрочных инвестиций, которые я готов получать впоследствии от Вашего развития «бок о бок» со мною…

Теперь думаю понятно, почему я так заинтересован в Вашем развитии? Да, да, не ослышались — ВАШЕМ! Ведь чем больше зарабатываете Вы, тем лучше становится княжество, появляется огромное количество бонусиков в развитии, скидочек на переработку продукции, обливку зданий для защиты Ваших домов, новые сооружения, халявная работоспособность от зданий, таких как Больничка и еще куча всего интересного.

Поэтому, Важным моментом является правильно начать регистрироваться и играть в Эпоху Клонов. Правильно — значит стать моим рефералом, а значит, ознакомившись с расчетами бонусов ниже, поймете почему данная статья находится для ознакомления раньше, чем РЕГИСТРАЦИЯ. Ведь после регистрации можно и выбрать наставника, и выбрать постройку своих активов в нужном и главное выгодном месте…

Бонусы я корректировал, смотрел по форуму Эпохи Клонов, и если Вы найдете где-то выплаты Выше, напишите в комментариях и я смогу Вас приятно удивить новостью, что таковых я пока не видел в уровне княжества, соответствующего моему. И только от Вас, уважаемые жители, зависит увеличение бонусов в княжестве, а также приятных конкурсов и подарков, разыгрываемых мною в дальнейшем.

Конечно, это не «аксиома», но бонусы могут меняться в зависимости от изменений партнерской программы самой администрацией Эпохи Клонов или при дальнейшем развитии моего княжества Асгард Поднебесья.

Сразу привожу таблицу выплат бонусов/откатов, но всем советую ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ с партнерскими программами для понимания и возможно Вашей дальнейшей «наставнической деятельности»

Таблица выплат бонусов

♓ВАЖНО!!!! Став моим учеником Вы получаете от администрации по 500 опыта за каждый статус, что поможет Вам в обмене рассудительности и быстрому переходу к своей АЕ без работы на госах (убыточный блок). Читаем подробнее в статье про наставничество.

♓* — значит бонусы могут быть изменены.

♓100% — в княжестве и всех моих подчиненных Административных единицах (Деревня Stark Industries) назначена максимальная выплата.

♓ 45 клонеро — при переходе в Деревню сразу выплата Вам на счет*
♓ 40 клонеро —  постройку любого замка (только в моих АЕ или в Ваших АЕ, находящихся в моем княжестве)*.

ВАЖНО!!! Все выплаты, указанные в данной статье, рассчитываются за вычетом автоматических выплат, настроенных в княжестве или АЕ, а также уже выплаченным ранее по любой из статье бонусов. Князь не несет ответственность за бонусы, которые Вы хотели бы получить за (к примеру постройку хутора или недвижимость), построившись у других моих жителей (градостроителей). Поэтому перед постройкой обязательно связывайтесь со мною по внутренней почте на имя клона «parasenok».

Выплаты бонусов на 01.03.2019г. согласно партнерской программе (в клонеро, 1 клонеро = 36-37 руб.)
Мой реферал Наставник + мой реферал Вы житель моего княжества Асгард Поднебесья
Статус ремесленника 0,5 0,5 + 0,2*
Статус крестьянина 1 1 + 0,4*
Статус мещанина 4 4 + 1,6*
Статус купца 20 20 + 3,5*
Статус дворянина 40 40 + 16*
Статус боярина 150 150 + 60*
Постройка хутора 6,3 6,3 6,3
Усовершенствование предприятия в поселении

(лесопилка, каменоломня), (мельница), (рудник)

0,4/0,7/1,5 0,4/0,7/1,5 0,4/ 0,7/ 1,5
Постройка дома у меня в АЕ или в собственной АЕ моего княжества,

за каждый уровень дома

0,2 0,2 0,2
Окончание строительства любой великой постройки 50 55 55 + 10
За постройку любого производства(ателье, плавильня,

кожевенный завод и т.д.) в поселении или княжестве

0,5 0,5 0,5
Покупка и активации карты привилегии на сервере «Битва престолов» 0,5 0,5
Постройка княжества, а также развитие его с Вашей стороны я расписывать не буду, т.к рефералам будут бонусы по партнерской программе 50% стабильно. Но данный вопрос, как и постройка его, должны быть ГРАМОТНО ВЗВЕШЕНЫ все плюсы и минусы, и проконсультировавшись лично я дам Вам рекомендации по данной ситуации постройки! Правильно оценивайте силы и возможности! 5 — 50 5 — 50

 

Разумеется БОНУСЫ будут добавляться, изменяться по мере развития нашего княжества «Асгард Поднебесья», а также от Ваших пожеланий в комментариях под статьей, будем совместно рассчитывать, находить обоюдные решения, вообщем — создавать движуху!

Реферальная программа

В Эпохе Клонов предусмотрена она и в общей своей красоте выглядит именно так, как на картинке. Есть выплаты при поднятии рефералами статусов, построек Административных единиц и сооружений, но как это часто бывает — рефералы иногда бывают «мертвыми». И именно поэтому в данной игре не получится «спамить» или заниматься аналогичными действиями — здесь нужно работать и работать, чтобы увидеть свои золотые 🙂 

И если Вы выбрали данный путь — то приготовьтесь к «тяжелой и плотной работе», которая одарит Вас в дальнейшем своими звонкими монетами.

Лично я готов платить Вам — делится своей прибылью за то, что Вы развиваетесь! Готов, и буду это делать. Всегда приятно играть и получать подарки!

Обязательно свяжитесь со мной по внутренней почте клон «parasenok» для проверки, являетесь ли Вы моим рефералом (возможно у Вас не почищены были куки или Вы уже были зарегистрированы или просто перешли не по той ссылке) чтобы в дальнейшем не возникло недоразумений.

 

Наставничество

В игре предусмотрен такой «вид поощрения» — где каждый новый житель Эпохи Клонов может выбрать себе «путеводителя», который будет рассказывать про игру, наставлять, оберегать от ошибок и помогать осваиваться в игре.

Ранее за каждый поднятый статус давали по 400 ед. опыта наставнику, но после 15 января 2019 года администрация пересмотрела блок «наставничества» и теперь за каждый поднятый статус наставнику дается в 100 раз меньше, т.е. 4 опыта.

Поэтому этот блок Важен более самим ученикам, нежели наставникам, потому что при переходе в каждое из сословий Вы получаете опыт — согласно правил, описанных в блоке наставничество!

И тут возникает «правильный вопрос»: раньше давали и тем и другим, а теперь НАСТАВНИКАМ в 100 раз меньше опыта. Насколько каждый из наставников теперь заинтересован в данном блоке обучения?

И ответ будет скрыт в другой стороне медали — проводится ежегодный конкурс наставников и призы прямо так сказать не малые — по 10 000 ресурса за первое место и огромное количество драгоценных камней. И тут просто начинается резня наставников! Вот в этом и прелесть. Вот к этому наставники и стремятся!

Обязательно учитывайте — для выбора наставника необходимо заполнить сперва все свои Персональные данные. Поэтому как выбрать наставника и правильно найти моего персонажа «PARASENOK» я расскажу в посвященной этому статье выбор наставника.

 

Градостроительство

Как мы все прекрасно знаем, с блока Градостроительство начинается полноценная жизнь любого жителя Эпохи Клонов. Как и в реальной жизни, круто иметь дом или квартиру, но свой ХУТОР, свой «клочёк земли — это святое!»

Строительство начинается всегда с ХУТОРА и по мере развития переходит в статус ГОРОД, Почему Важно строиться в этом разделе и для чего ХУТОР, если дом можно построить у любого в другой Административной Единице(АЕ)? И чем отличается постройка в чужой АЕ, своей АЕ или ИМПЕРСКИХ ЗЕМЛЯХ?

  1. Постройка в Имперских землях позволяет после перенести свой дом в любую АЕ, но только 1 раз!
  2. Постройка в чужой АЕ поднимает «уровень развития» АЕ, а следовательно и выплаты от государства за уровень АЕ. Логично, построившись у себя эти бонусы от государства получаете ВЫ!!!
  3. Постройка в чужой АЕ даст Вам разовый бонус выплаты, но дом будет навсегда стоять у него (перенести невозможно) и Вы будете просто «кусать локти» от недополученной прибыли!
  4. Построив в чужой АЕ Вы не сможете устроиться к себе на работу в Частные предприятия.
  5. И как в моем случае, у меня есть дом в другой АЕ, не подчиненной мне и знаете что? Там просто с/х и аренда установлена, облил от нападений и все!!! Т.к. я не могу устроить их на Частные предприятия к себе (ведь дом не у меня), а работать у кого-то когда есть свое — А Вы хотите работать у кого-то, имея свой бизнес? 🙂 Прикольное вложение, не так ли?

Поэтому мой вердикт, как и совет всем моим ученикам и жителям!!!

  • АЕ поднять свое стоит около 50 золотых, не много на первый взгляд, но Вы решите много проблем с кучей настроенных непонятно где домов и недополученной прибыли! Требуется ГРАМОТА ГРАДОСТРОИТЕЛЯ, они появляются 2-3 раза в месяц на аукционе и я об этом напоминаю в группе ВКонтакте и в Новостях можете увидеть. Перед постройкой свяжитесь со мной по внутренней почте, клон «parasenok».
  • Если не хотите ждать АЕ, стройтесь в Имперских Землях, чтобы после перенести недвижимость к себе в собственную АЕ.
  • Выбирайте грамотно свою первую АЕ, стройтесь только проконсультировавшись со мною, чтобы не настроить 3-4 АЕ сразу. Такое тоже бывает — в отдельной статье про ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО я расскажу про цепочки АЕ, очень важный момент!
  • Не спешите в АЕ с постройками, сперва постройте АЕ, после выберите стратегию развития, составьте чек-лист действий и приступайте к развитию АЕ,

На этом все ребята и девчонки,

переходите к Регистрации и жду Вас в Эпохе Клонов…

Добавить комментарий