Предисловие

Княжество Асгард Поднебесья

  приветствует новых жителей Эпохи Клонов!!!

И эта статья — ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ от момента «регистрации» до «четких пошаговых действий» в Золотом Клоне.

Как понимаю, Вы уже ознакомились с проектом в «статье обзор проекта» и готовы поднимать свою армию клонов, которые будут приносить Вам прибыль 24/7, когда Вы спите, бодрствуете или просто путешествуете.

Хочется быстрее пощупать своими ручками все то, что до этого момента было скрыто под «завесой тайны». Но и «накосячить» сразу как-то тоже не хочется. Именно поэтому для Вас я сделал следующую поэтапную схему действий, которое займет у Вас не более 30 минут, но прочитав все по порядку Вы поймете, насколько это ВАЖНО было и Вам не придется «перерегистрироваться», задавать вопросы аналогичные — «а почему у меня не выбирает наставника?» или «а почему у меня проблемы с пополнением?» или «а что делать после регистрации?» и так далее…

Просто поверьте, в данном проекте торопиться не стоит, т.к. при поспешных Ваших действиях это приведет не к прибыли, а убыткам! Наберитесь терпения и давайте приступим 🙂

Вот следующая схема пошаговых инструкций, после прочтения которых Вы сразу все поймете. Читаем статьи по порядку и проделываем все действия, которые я описал для Вас:

  1. Партнерская программа (откаты/бонусы)
  2. Регистрация, заполнение персональных данных, настройка аккаунта
  3. Выбор наставника
  4. Пополнение счета и покупка золотых монет
  5. Выбор стратегии развития
  6. Масштабирование и закрытие «дыр аккаунта»
  7. Расчет, прогнозирование и анализ доходности

На данный момент это всё, что необходимо для понимания и повышения прибыльности в данном проекте. Конечно, этим всё не ограничивается, и возможно будут дополнения, но пока не буду мучать Вас «огромным информационным фоном», так что приступайте к ознакомлению!

И если что-то не поймете — всегда помните — лучше 1 раз спросить, чем потом 100 раз об этом пожалеть. До встречи в княжестве Асгард Поднебесья…

 

С уважением, князь Асгард Поднебесья !!!

 

 

Добавить комментарий