Выплаты Партнерской программы княжества Асгард Поднебесья

Выплаты производятся всем жителям моего княжества Асгард Поднебесья согласно партнерской программы. Всегда приятно получать бонусы, которые способствуют не только «мотивации», но финансовой поддержке Ваших аккаунтов…

Если говорить начистоту, я видел много сайтов, посвященных Эпохе Клонов. И в каждом из них преследуется несколько определенных целей. Для этого используются следующие приемы:

  • привлечение рефералов (с целью получения бонусов от администрации) и частичной выплате игрокам.
  • обучение навыкам в игре и вывод на прибыль аккаунтов, при этом обязательное наставничество.
  • приглашение в княжества с целью дальнейшего развития в них.
  • обычный «перегон» жителей с разовыми бонусами.
  • завышенные выплаты (просто цифры на сайте со скрытыми данными игроков), будто вот так у нас получают игроки.

И о многих таких моментах я уже оговаривал в своих видео на своем канале YouTube, оговаривал как легко все проверить (почему выплат на 6000$, а развитие аккаунта всего на 3500$ и т.д.).

Спросите, а в чем мой интерес? Чем я лучше других? Неужели занимаюсь благотворительностью? 

Мой интерес только в том, что я все это показываю открыто и честно говорю о своих основных намерениях в игре:

  1. Эпоха Клонов — инвестиционная игра, и кто желает научиться делать от 5-15% прибыли в месяц на старте без особых навыков, я помогу. При этом если Вы зарегистрируетесь по партнерской ссылке, я выплачу Вам 50% от полученной прибыли в партнерской программе.
  2. Если станете моим жителем в княжестве Асгард Поднебесья, Вы получите все причитающиеся бонусы моей партнерской программы  княжества.
  3. Мой интерес — развить ТОП-овое княжество, в котором не будет «обдираловки» и постоянных «подмен». Т.е. Сегодня одни тарифы, завтра другие зарплаты. Я хочу получать 0,0001 золотого с тысячи своих жителей, а не 0,1 золотого с десяти.
  4. Для этого выполняются все условия и мои шаги развития, в которых я не только во многих моментах не получаю средств, но и ухожу в частичный минус (повышенные зарплаты на предприятиях, дома от 32 уровня для проживания, стройка на тарифах выше чем стоимость работоспособности, постоянные инвестиции для быстрого развития)
  5. Выплаты бонусов и откатов по определенным пунктам окупятся только через 1-2 года по некоторым пунктам, что конечно я готов выплачивать и что я и делаю. Мне нужны в княжестве не «перебежчики», а крепкие и правильно мыслящие граждане, которые готовы слушать меня — принимать решения согласно экономической ситуации в Эпохе Клонов и не паникующие при краткосрочных моментах «флетового состояния» рынка.
  6. Мы много видели обещаний, много слышали громких слов, но точно устали «верить во все и вся». Я хочу, чтобы жители моего княжества были уверены в завтрашнем дне. Если стабильность выплат бонусов, регулярные видео по обзорам данной игры на моем канале, советы по игровым блокам, калькуляторы игры и скорость развития княжества (за год существования сделано много, о чем можете узнать в данной статье) Вам недостаточно, то думаю Вам стоит сперва разобраться в главном вопросе: Вы пришли зарабатывать в проект? Если ответ утвердительный, то начинайте с раздела Обучение.

На данный момент выплачено бонусов на сумму 1 282 клонеро = 46 152 рубля

Выплаты в Эпохе Клонов в княжестве Асгард ПоднебесьяСтоило бы наверное как все на сайтах указать красивые картинки, имена пользователей и кто у меня проживает, а после сделать «зачетный слоган», похожий на — У НАС ВЫПЛАЧЕНО 20 тысяч долларов, а ты получил свои клонеро?

У меня все гораздо проще! Зайдите в мое княжество Асгард Поднебесья, пообщайтесь с теми, кто построил АЕ, если есть желание, посмотрите комментарии под видео на моем канале, мой аргумент — честность и порядочность. Я сказал условия свои выше, по которым развивается княжество, я их и выполняю!

Выплаты в Золотом Клоне в княжестве Асгард ПоднебесьяА именно поэтому здесь будет просто 2 скриншота с моими расчетами EXCEL таблицы, и все думаю понятно.

Я просто считаю, я лучше займусь полезными делами — разрабатывать дальше для Вас калькуляторы для расчетов, писать полезные статьи на сайт и говорить о том, о чем многие князья умалчивают.

Я тоже не идеальный, но за то, что я делаю — я отвечаю перед своими жителями, а значит если Вы поверили мне, то и мне нельзя подвести Вас.

Данные в статье по выплатам будут меняться, т.к. постоянно они происходят и Вам очень приятно их получать!

С уважением, князь Асгард Поднебесья…

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: