Рантье. Недвижимость. Поиски клада

Почему люди не зарабатывают на поиске клада? Или может есть хитрости? Как ЗАРАБОТАТЬ, а не ПОТЕРЯТЬ при поиске клада. Помогаю разобраться в этом!

Что такое Поиск клада и когда он убыточен, а когда мы в прибыли? Чтобы ответить на вопросы, сперва нужно понять прибыль, которую мы получаем и затраты на данное мероприятие.

Требования для поиска клада

  1. Статус любой, кроме батрака.
  2. Наличие недвижимости (от 1 уровня) или Административной Единицы.
  3. Наличие одного охранника и активировать функцию «поиск клада».
  4. Наличие работоспособности для поиска клада. Ежедневно с ВЛАДЕЛЬЦА НЕДВИЖИМОСТИ (не с охранника) будет списываться 5 ед. работоспособности, вне зависимости клад найден или нет.
  5. И Важное замечание, которое обычно не дочитывают в конце статьи — Я ДАМ СВОИ ЧЕТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по поиску кладов, будьте терпеливыми 🙂

Статистика и выводы

На своем примере (2 замков) я сделаю расчеты и Вы увидите всю картину происходящего. Приступим!

  • Замок в Деревне Stark Industries

Приход: Январь + 0,4351 зол., Февраль + 0,363 зол. (Итого: 0,7981 золотых)

Расход: 0.00282 * 5 (работоспособность/сутки) = 0,0141 * 59 дней = 0,8319 золотых.

Итого: 0,7981 — 0,8319 = 0,0338 золотых УБЫТОК.

Вывод: в данном случае я получил убыток, при этом он связан с увеличением стоимости работоспособности (т.к. на момент написания статьи это связано с приисками, поступающими на рынок и открытием функционала ДРАКОНЫ, который нам дал возможность делать эликсиры для них и шить одежду для своих клонов). При стандартном ценовом диапазоне в 0,0026 золотых за 1 ед. мы получили бы небольшую прибыль (0,7981-0,767 = 0,0311 золотых).

 

  • Замок в Хуторе Ядерный Арсенал

Приход: Январь + 0,6917 зол., Февраль + 0,415 зол. (Итого: 1,1067 золотых)

Расход: 0.00282 * 5 (работоспособность/сутки) = 0,0141 * 59 дней = 0,8319 золотых.

Итого: 1,1067 — 0,8319 = 0,2748 золотых ПРИБЫЛЬ.

Вывод: как и в первом расчете, мы понимаем стоимость работоспособности, и поэтому, если брать в совокупности 2 моих замка — я остался в прибыли по данному блоку.

Как же нам снизить свои затраты и увеличить эту прибыль, а главное — выходить в прибыль, а не нести убытки, читайте далее в моих рекомендациях…

Полезные советы и мои рекомендации

  • Недвижимость может быть как защищена от нападений, так и нет. Это никак не влияет на поиск клада! Но если клад будет найден — и на Вас нападут, то Вы можете потерять часть своей находки. Следовательно, я советую искать клад исключительно в той недвижимости или АЕ, где поднята максимальная социальная политика (простыми словами — «облитая», на которую нельзя напасть).
  • Искать клад советую для недвижимости (не ниже ЗАМКА), для Административной Единицы — село или город. Сам искал клад в домиках 10-го уровня, в своей Деревне, и всегда был в минусе. Это то же самое, что держать 7 рябушек Леггорн или 1 Сусекс — вроде одинаково по прибыльности, но от Леггорнов яиц драгоценных не дождаться 🙁 Проверено!!!
  • Охранником для поиска можете ставить любого клона, особенно если у Вас «облита» недвижимость или АЕ. Можете даже ему не давать оружие. Просто для поиска клада это не нужно.
  • Обязательно смотрите и покупайте самую дешевую работоспособность по нашему онлайн калькулятору (но не покупайте её на 100-200 дней, зачем? Рынок динамичен и через определенное время всегда будет снижение цены). А лучше развивайте свое с/х и будете иметь свою «вкуснейшую капусту» или КРС — чтобы запивать это «молочком»… 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: