Жадность в Эпохе Клонов

Каждый из нас сталкивался с понятием «жадности» собственной и окружающих людей. С «жадинами» общаться не хочется, но кто из нас задался вопросом — насколько жадные мы сами? В эпохе Клонов это понятие очень прозрачно….

Кто играет в Эпоху Клонов (Age of Clones), тот знает, или по крайней мере видит по статистике княжеств, административных единиц, откатов и бонусов, а также предложений для застройщиков и новых жителей как на внешних сайтах, каналах YouTube, так и на официальных и неофициальных форумах игры Эпоха Клонов, насколько «жадность» некоторых личностей безгранична. И для некоторых, я тоже являюсь таковым, не удивляйтесь…

Но в данной статье я буду объективно приводить примеры и доводы, после чего Вы скорее всего измените свое мышление как по поводу меня, так и по поводу других князей и градостроителей. И скорее всего, если захотите развиваться в проекте Эпоха Клонов, подчеркнете для себя много новой и полезной информации. Приступим!

Если Вас одолеет усталость и Вы снова захотите просто посмотреть видео, т.к. «начальник на работе достал» или просто устали от скучных будней, то для Вас как всегда — видосик: 

Жадность князей и градостроителей

Основные понятия:

  • князь — владелец княжества (не градостроитель, именно только владелец).
  • градостроитель — владелец любой Административной Единицы (хутор, деревня, село или город).
  • житель — клон, не имеющий ни княжества, ни АЕ. Но имеющий недвижимость в любой АЕ любого княжества.

Рокировка или замена бонусной программы с уменьшением выплат:

Кто бывал на форуме, тот точно видел статьи с презентациями Княжеств и АЕ с приглашением на застройку. Там же и море бонусов, откатов от 50-90% от затраченных сумм и т.д. Что важного мы упускаем и на что стоит обратить внимание?
  1. Княжество Асгард Поднебесья Эпохи КлоновДата создания княжества, тех.уровень. Любое княжество стремиться развиваться, повышая свой уровень, выходя в уровень нефти, постройка великих сооружений и т.д. Пример моего княжества — 28.04.18 дата основания (год развития), тех.уровень — 2 235. Ориентируйтесь на эти показатели сразу перед выбором княжества. Если князь заинтересован в развитии, он на 2000 тех.уровня сидеть годами не будет.
  2. Княжество бонусов нет Золотой КлонРазвитие с/х в княжестве. Это значит, что недвижимость построена, но брошена и никто там не работает, а значит жители построились и бросили свои угодья. Чем выше полей, в которых не назначен работник, тем больше вероятность того, что там или нехватка клонов для обработки земли, или просто никто не хочет работать на полях и недвижимость просто простаивает. Сравните 3 картинки и все поймете (извините, но в целях защиты интересов я не показываю чьи это княжества).
  3. Брошенное княжество Эпохи КлоновПри этом как Вы уже заметили, у меня казна княжества не такая и высокая, т.к. фонд ее формируется с 5% обучения характеристике «Намерение» в Университете. И никак не влияет на княжество, как многие думают — раз казна выше, значит и княжество ТОП-овое. Не заблуждайтесь!
  4. Завышенные бонусы и выплаты градостроителям. Каждый понимает, что если предоставлять выплаты за постройку АЕ князем в размере 80-90% (при затратах на постройку Хутора 50 золотых — откат составляет 40-45 золотых), то что мешает князю самому построить себе же Хутор? Вторая аксиома данного поступка — сколько я не видел, все такие княжества или в развитии своем еще во 2-3 уровне княжества, или дата основания таких более 5-10 лет назад. Все дело в том, что большая часть бонуса выплачивается чтобы Вы остались в княжестве, а дальше — как говориться «ты же бонусы получил, развивайся!». В большинстве многие строятся в таких княжествах с целью инвестирования как в Ценные Бумаги (построил Хутор, бросил и получаю дивиденды от государства за АЕ). Вы хотите развиваться в таком быстро растущем княжестве?
  5. Жадность в Золотом КлонеНет или не предвидятся выплаты в княжестве. Все просто и понятно становится из п.4. Выплаты разовые получили — о бонусах за недвижимость или дальнейшее за техуровень АЕ. Я не говорю что не будут, и не утверждаю, а провожу статистику и логику моего анализа по форуму. Много «перерыл» информации я и видел посты, где выплаты такие стояли. Перейдя в раздел «реестр княжеств» и глядя на эти княжества сейчас всё увидите сами. Не мне Вам рассказывать — факты на лицо.
  6. Смена партнерской программы княжества и «не сдержанные обещания князей». Именно такие посты Вы тоже найдете на форуме. Лично кто знает меня и развивается в моем княжестве Асгард Поднебесья, знает, что все этапы бонусов я ввожу постепенно и в сторону увеличения, а не уменьшения выплат. Это затрагивало и откатов за недвижимость (с перехода выплаты 0,2 + 30 за Замок до 0,8 за каждый уровень недвижимости) и других моментов.

Правильный выбор княжества для развития

К кому пойти в княжество? Как выбрать, с кем развиваться в Эпохе Клонов? В первую очередь рассмотрим преимущества и недостатки развития в уже ТОП-овых княжествах.

Преимущества:

  • практически все виды построек для бонусов развития (Чудеса Света, Эра нефти и Мегалитов, максимальные казармы для тренировок). Это все сказывается на быстром развитии в Эпохе Клонов
  • наставничество — Императоры знают практически всё, а следовательно «косяков по игре» будет гораздо меньше в развитии.

Жадина Эпоха КлоновНедостатки:

  • по опыту знаю от тех, кто пришел ко мне в наставники от других Императоров — некоторые (не скажу что все) не уделяют времени новичкам, т.к. у них огромный объем людей и сотни сообщений и порой приходится, со слов учеников, ждать ответа по 2-3 дня. При этом ответ сводится к — «читай вот здесь».
  • в большинстве княжеств нет бонусов в процессе игры и заниженные бонусы для застройщиков. Зачем, ведь они компенсируют своим хорошим развитием. Следовательно новички этим только и могут конкурировать.
  • «своя коалиция» или другими словами — зачем помогать «бомжу», лучше буду помогать тому, кто может делать деньги в княжестве, ведь лучше обучать человека с входом в 1000$ и более чем давать советы новичку за статус в 5 золотых на ремесленника.
Понимаю, здесь много чего можно еще добавить — но основа Вышесказанного следующая: правильный Выбор княжества — залог Вашего процветания и заработка. И если Вы начинаете гнаться за 1-2 золотыми большего отката, то право Ваше, но князь, который не прислушивается к своим жителям — путь в никуда!

Что могу предложить Вам как князь я? Можно было бы здесь расписать все мои плюшки, преимущества и какой я хороший, но увы все сделал это уже в другой статье. Прочитайте про «вектор развития» княжества Асгард Поднебесья и примите правильный выбор. Я не идеален, но слушать жителей умею, делать выводы — тоже, а также всегда придерживаюсь своего «золотого правила».

Мне не нужно никого обманывать, никому доказывать и объяснять кто есть кто. Я просто считаю так — кто знает меня, кто проживает у нас в княжестве, кто видит что я делаю и куда иду — тот поймет о чем я тут говорю. За свое время правления я сдержал все свои слова по выплате бонусов, развитию княжества и впереди только большие доходы, качественные стратегии развития и конечно приятное общение в реальной жизни!

С уважением, князь Асгард Поднебесья!

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: