Преимущества и план развития княжества Асгард Поднебесья

«Если человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным» (Сенека). Поэтому я сделал «checklist», в котором расписал основные моменты развития в Эпохе Клонов нашего княжества Асгард Поднебесья.

Ваши пожелания и рекомендации, что хотите видеть в первую очередь в княжестве Асгард Поднебесья —  пишите в комментариях — будем реализовывать в порядке значимости. Считаю так будет правильнее!

Сейчас 2019 год. И я не мечтатель, скорее РЕАЛИСТ, поэтому может не всё то, что бы Вы хотели будет отображено, зато не будет разочарований! Ведь лучше удивиться, сказав — ВАУ, КРУТО что у нас в княжестве есть такая или иная постройка, чем увидеть в чек-листе пункт — а он не будет реализован!!! Думаю так будет более честно…

Преимущества

  • Дополнительные выплаты от князя в Эпохе КлоновВыплаты бонусов согласно партнерской программы княжества Асгард Поднебесья.
  • Повышенная зарплата на Частных Предприятиях на 20% (100% откат за выкуп продукции возвращается в виде зарплаты).
  • Аренда недвижимости от 32 уровня с минимальной оплатой проживания (0.0001), что дает Вам пассивное восстановление работоспособности в сутки от 0,32 единиц.
  • Назначенные выплаты владельцам Административных Единиц (Хутор, Деревня, Село и Город) для технологического уровня АЕ и назначенные выплаты от уровня владения недвижимости. Суммы выплат соответствуют ТОП-5 уровней развитых княжеств, о чем каждый может увидеть в статистике и сам проанализировать 🙂
  • 100% откат за развитие Административных Единиц Золотой КлонМаксимальный 100% выплаты от княжества и всех цепочек Административных Единиц. Любое улучшение в Ваших АЕ сразу же идет с максимальной выплатой, что способствует дополнительному стимулированию Вашего развития.
  • Предоставляю своим жителей своих охранников с указанием Вашей АЕ для защиты казны, чтобы Ваши активы не несли убытки, пусть и минимальные. Просто напишите клону «parasenok» сообщение по внутриигровой почте с указанием АЕ или недвижимости, которую нужно защитить.
  • В блоке «Животноводство» при приросте свинок или КРС я обязательно в группах социальной сети предупреждаю заранее о новорожденных и каждый может приобрести молодняк по заниженным ценам в отличии от рыночного спроса/предложения.
  • Ювелирика «АСГАРД ПОДНЕБЕСЬЯ» работает по предварительному заказу любых видов изделий. Комиссия магазина составляет 5% от стоимости изготовления +5% комиссия ярмарки за выставление лота. Для владельцев Административных Единиц любое производство по себестоимости (пишем по почте клону «parasenok» только с того клона, кто является владельцем АЕ).
  • Охота в княжестве Асгард Поднебесья с максимальным бонусом. Выплата от князя охотникам составляет 95%.
  • Конкурсы за активность на сайте, комментариях на канале YouTube, в игре, бонусы, «вкусняшки» — все это временные выплаты, но они присутствуют.
Мое «Золотое Правило» — лучше по 0,0001 золотого с каждого жителя, чем 1 золотой с одного. Поэтому делаю максимальные условия, но пока большая часть уходит на развитие княжества. Но это временно…

Как Вы понимаете, бонусы, лояльные конкурсы и т.д. — все это будет добавляться и улучшаться. Поэтому следите за данной статьей.

План развития княжества Асгард Поднебесья

  1. Выход в IV уровень развития. Это даст возможность получать вторичный ресурс без потерь для дальнейших великих построек и Чудес Света.
  2. Разработка публикация «интерактивных калькуляторов» на сайте, где каждый пользователь указав свои данные моментально получает результат по тому или иному блоку, при этом все цены берутся сразу из игры.
  3. Расширение сетки бонусов, а также установка откатов владельцам АЕ и недвижимости.
  4. Выход в «Эру нефти» с бонусом облива недвижимости и АЕ минус 25%.
  5. К концу года планируется постройка первого Чуда Света «Великий Колос» или «Гигантский Подсолнух»

С уважением, князь Асгард Поднебесья…

Добавить комментарий

Войти с помощью: