Выбор наставника

Наставник — человек, который поможет Вам не просто разобраться в игре Эпоха Клонов, но и как не «наломать дров на стартовом этапе развития». Если Вам нужен надежный друг, советчик или просто «Ходячая энциклопедия», не проходим мимо…

Сразу замечу — наставники, те же люди, которые уже на своей шкуре многое испытали в Золотом Клоне и готовы Вас предостеречь от ошибок, совершенных самими. Кто-то скажет — меня всему научили родители, кто-то возразит и скажет — улица лучший учитель жизни, но

в Эпохе Клонов действует другое правило — здесь учатся у НАСТАВНИКОВ!

Со своей стороны я постараюсь дать Вам максимум информации, которую Вы спросите, отвечу на любые вопросы по игре, помогу разобраться как пойти на работу, заняться своим делом, построить своё поселение и быть Управляющим. Здесь не будет «тонны книжной литературы», только опыт, только пройденный тернистый собственный путь, от Вас требуется только одно — ЖЕЛАНИЕ ОБУЧАТЬСЯ и ЗАРАБАТЫВАТЬ…

Наставничество обоюдно полезно как Вам, так и мне. Почему? После поднятия статусов в игре Вы будете за каждый статус получать по 500 ед. опыта, а мне — 4 ед. опыта бонусом и бонусные балы для ежегодного турнира НАСТАВНИКОВ. Так чего же мы ждем? Приступим!

1) Переходим в раздел Власть —> Посольство —> Выбрать наставника или по ссылке на страницу наставников.

Прописываем имя моего клона «parasenok» и нажимаем найти. После выбираем его, нажав на кнопку «ВЫБРАТЬ».

2) Но, после последних изменений в Эпохе Клонов, Вы можете увидеть следующую запись: «Подходящие наставники не найдены.» 

И что делать? С чем это связано? А Это — нововведения в Эпохе Клонов и сделано следующее, цитирую:

Вам на выбор предлагается список из 5 наставников – игроков, добившихся наилучших результатов в игре.

Прикольно, наставников более 300 страниц, или около 3000 человек, и если ты не попадаешь в ТОП-5, значит ты не достоин помогать людям? Какая-то неравная битва, ведь первых пять — и получают к себе всех учеников! А они справятся? Научат качественно? Или просто ссылками закидают, а там сами разберетесь! Задайтесь вопросом и думаю без моей помощи найдете ответ. Но это лирика, и мы идем обходным путём…

3) Пописываем снова имя моего клона «parasenok» и нажимаем «УСТАНОВИТЬ». После чего может появиться только 2 сообщения:

  • «чтобы выбрать наставника, заполните персональные данные (ФИО)», что говорит о том, что Вы не до конца прочитали и выполнили статью РЕГИСТРАЦИЯ.
  • «информация о Вашем наставнике успешно сохранена».

Если выскочило второе сообщение, то значит все успешно!!! Мои поздравления!

А если первое, то повтори пункт Регистрации и заполни свои данные и снова выбирай меня наставником. И теперь то ты понимаешь, как ВАЖНО проходить все этапы по порядку…

Если все правильно сделали, то в меню «выбрать наставника» будет красоваться следующая картина.

Теперь за каждый статус Вы получаете дополнительный опыт, а я веду Вас уже «знакомыми тропами» к знаниям, опыту и прибыли, остерегая от поворотов неудач и разочарований.

Запоминайте этого персонажа «parasenok» — именно мне Вы пишете в личную почту в Эпохе Клонов за любым советом, именно с тобой мой друг я буду общаться и разъяснять все непонятные ситуации игры, я стану твоим ПУТЕВОДИТЕЛЕМ!

До встречи на землях Эпохи Клонов!

Добавить комментарий

Войти с помощью: