Обзор проекта Эпоха Клонов (Age of Clones)

«Эпоха Клонов» — это уникальная многопользовательская онлайн-игра с выводом денег, которая уже 12 лет радует своих игроков стабильностью выплат и нововведениями разнообразных игровых модулей. В «Золотом клоне» или  «Age of Clones», как его еще называют, вы найдете свой виртуальный симулятор государства, аналогов которых лично я еще не встречал.

Это Вам не «Такси» или «Ферма Соседи», не умножитель денег или игры-однодневки — это проект, который прикреплен реальным бизнесом в Доминиканской Республике, своими участками земли, производством шоколада, туризмом и многое другое… Тут обзор ведь, а то я снова начинаю углубляться в «Эпоху Клонов». Об этом всем узнаете из моей рубрики Новости…

На моем сайте Вы найдете ответы на многие вопросы, связанные с моей «наставнической деятельностью» в данной игре. Я прошел большой путь, набил много «шишек» и хотел бы передать Вам только полезный опыт своего развития, предостерегая от ошибок, сделанных мною еще в далеком 2008 году, о чем писал я в своей статье Мой путь развития в Эпохе клонов.

Мне ВАЖНО научить Вас правильно развиваться и не допускать тех же ошибок, с которыми в свое время столкнулся я, ведь в свое время развития в Эпохе Клонов не было еще тех толковых «наставников», которые бы учили качественно, а были те, кто за партнерскую программу тащил людей на проект, после просто оставляя на распутии дорожек 🙁

«С миру по нитке – голому рубаха; с миру по грошу – старшине кафтан.»

Эпоха Клонов на данный момент не имеет аналогов в своей специфике. Проект соединил в себе на мой взгляд самые интересные и качественные подходы — составляющая игры(стратегия, RPG, возможности развития различных направлений в игровом пространстве), навыки управления и менеджмента, общения и взаимовыгодного сотрудничества между игроками, торговли, построения бизнеса и многое другое. Еще в далеком 2008 году я и не задумывался о том, что буду получать прибыль с этого проекта, а теперь мой аккаунт уже по «оценке учетной записи» выходит в показатели от ТОП-500 до ТОП-150. Поэтому есть что рассказать, от чего предостеречь и чему научить.

Чем заняться в игре? Перечислю пару возможностей, т.к. всех их достаточно много — производство, сельское хозяйство, блок животноводства (куры, рябы, свиньи, КРС, драконы), возможность быть «хорошим» или «плохим» (охранник или разбойник), разработки карьеров, прииски драгоценных камней, возведение своей Административной единицы, охота, возможность быть алхимиком, покупка/продажа ценных бумаг (инвестиции), боевые турниры (разбойников, охранников, драконов) и еще очень очень много интересного…

Последним этапом в развитии игры считается получение статуса «Император», высший титул в Эпохе Клонов, но не думайте, что на этом Ваш аппетит остановится. Ведь это не ограничивается максимальной прибылью — прибыль тут идет из всех видов Вашей деятельности.

Если Вы уже потерялись от возможностей игры, то я Вам советую начать свой путь с изучения моего раздела ОБУЧЕНИЕ, где Вы найдете основные ответы на Ваши вопросы, а если и этого для Вас будет не достаточно — задавайте вопросы здесь, в комментарии на моем YouTube канале FastAvtoPassiv или по почте в игре клону «parasenok». Заходите в раздел Власть — Посольство, выбирайте моего клона в наставники (клон parasenok) и с моей помощью Вы сможете правильно развиваться без потерь для своего кошелька в игре Золотой Клон.

Чем интересен проект с точки зрения разработчиков?

  • Все клоны — игроки, чьи-то жители, работяги, воры или охранники, за каждым из них стоит реальный человек, поэтому взаимодействия в игре (общение, торговля и т.д.) более чем реальны.
  • Игра браузерная, не требующая установки на компьютер, не прихотливая к ресурсам компьютера (достаточно любого устройства, пусть даже мобильный телефон или планшет) .
  • Все процессы работают в режиме, даже когда Вы не в сети. Просто настроили процессы и можете заниматься своими делами, все автоматически будет развиваться без Вашего участия, что не требует нахождения в проекте 24/7 времени.
  • Игра бесконечна, т.к. всеми действиями распоряжаются сами игроки. Торговля, разработка полезных ископаемых, блоки с/х и животноводства — все контролируют игроки.
  • Единственный важный ресурс в игре — ВРЕМЯ, т.к. все привязано к нему, время построек, циклов с/х и других прелестей — все идет в расчет времени. Поэтому часто приходится заходить в игру по временному циклу, допустим с/х — от 35-42 дней, свинки — вырост 35 дней при спаривании, прииски — 120 дней и т.д.Игра Эпоха Клонов занимает ровно столько времени, сколько вы сами пожелаете
  • Развитие проекта реализуется «законопроектами самих игроков», которые выносят на голосование разработку или доработку того или иного блока игры, а также нововведения, которые бы хотели видеть сами игроки.Развитие игры Эпоха Клонов ограничено лишь вашей фантазией.
  • Система рассчитана на внимательное и главное — стратегическое мышление в сфере развития своего аккаунта, учит быть терпеливым при блоке торговля, рассчитывать закономерности спрос/предложение, что позволяет зарабатывать больше ожидаемого. Спрос есть — предложения нет — пора выставлять товар на продажу!
  • В игре все игроки, где Вы можете не только найти новых друзей, но и как в реальной жизни — бизнес-партнеров, с которыми легко уже по опыту как найти общие интересы, так и построение своего бизнеса за пределами игры.Игра Эпоха Клонов поможет раскрыть ваш потенциал.
  • Здесь Вы с легкостью сможете обучиться таким навыкам, как трейдинг. Именно навык усидчивости, выжидания хорошего момента для продажи/покупки, а также получения максимальной прибыли в зависимости от экономических новостей (вышли прииски на аукцион — значит дорожает пища, прирост свинок и продажа на ярмарке циклична в зависимости от роста поголовья, не спешите продавать в условиях высокой конкуренции и т.д.).

Приветствую всех в этом увлекательном проекте.

Будем строить Империю вместе!

Добавить комментарий

Войти с помощью: