[ Vkontakte | Вконтакте] Как после «ВЗЛОМА аккаунта» отписаться от всех групп, друзей, удалить репосты и т.д.?

Часто сталкивались с тем, что после взлома аккаунта Вконтакте у Вас сотни и тысячи подписок, групп, людей непонятных и т.д. И не «кликать же каждый раз — ОТПИСАТЬСЯ. Далее я расскажу как пошагово это сделать очень просто…

И моя история не исключение из всех тех, которые так часто слышите в интернете: «зашла в ВК с телефона знакомой, вирус словила, странная смс пришла — подтвердите что Вы это Вы и т.д.». Но как бы оно ни было, каждый из нас заботится о защите своего аккаунта, меняет пароли, подключает смс или 2-х факторую авторизацию, почту и т.д. — вообщем всячески себя хочет обезопасить.

Но ВЗЛОМ неизбежен, каждый с ним сталкивался и этим уже не удивить. Не будет МЕМОВ, где ты спросил у друга: тебя взламывали в ВК? И на что получите ответ — «Да ладно! А так можно?» 🙂 Вообщес мой милый сарказм Вы поняли…

А когда мы восстанавливаем аккаунт — там творится такое, что «как будто родители приехали на час раньше, а у Вас вчера была вечеринка». Левые друзья, подписки, лайки и сообщения, СПАМ просто сыпется, друзья пишут и ругаются что ты просто однотипно всем отвечаешь — меня ВЗЛОМАЛИ!!! И еще хуже, если наивные друзья тебе наотдалживали денег, не зная что есть — ТЕЛЕФОН, по которому часто звонят друзья и совсем не звонят — МОШЕННИКИ.

Я написал в саппорт (служба технической поддержки) ВКонтакте, но там скажу Вам нет работяг, действительно тех кто помог бы, скорее всего там все как Алишер Усманов, потому что ответ меня очень шокировал:

«Мы не можем Вам помочь отписаться от всег групп, в которые Вы вступили, изъявив собственное желание и у нас не вызывает подозрения тот факт, на который Вы указали. Касаемо вступления в 3742 группы за 3 дня — вполне нормальная ситуация для пользователей социальной сети. Вам следует отписаться от всег Ваших групп в ручном режиме. Спасибо за обращение.»

Ремарка в том, что друзей порядка 3-5 тысяч и почти 4 тысячи групп. Которые просто убили мою ленту ВКонтакте, друзей там и не видно! Реально ШОК!

После я обратился к своим знакомым, и вот этот момент уже был решен через 2 часа. А все просто, нужно проделать следующие пошаговые действия, и Ваш аккаунт будет как новенький 😉 Поехали!!!

И как же нам избавиться от всего этого хлама подписок и прочей ерунды?

Обязательно стоит учитывать следующие рекомендации, ознакомившись с которыми Вы сразу избавитесть от множества вопросов по работе скриптов.

  1. В процессе работы любого из скриптов выскакивают окна подтверждения действий, которые закрывать не стоит — все сделает сам скрипт.
  2. При удалении всех групп просто закрываем окно браузера и перезаходим в ВКонтакте.
  3. Пока работает скрипт — НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО НАЖИМАТЬ в окне браузера, потому что скрипт остановит свою работу. Если групп много (потребуется ввод капчи — делаем самостоятельно ручками). Если у Вас скрипт случайно остановился — обновите страницу и продолжите с первого действия.
  4. Выходя из сообществ помните — ВЫ ПОКИДАЕТЕ ДАЖЕ СООБЩЕСТВА, где являетесь АДМИНИСТРАТОРОМ.
  5. Возможность «словить блокировку» — НЕТ! Максимум, за подозрительную активность, т.к. много раз проделываете однотипные действия. Но я пока очищал свой аккаунт — только капча выскакивала. И при этом, у Вас аккаунт восстановлен, и если выскачит активность какая-то не такая — просто заново подтвердите смс.
  6. Код скрипта открыт — ВИРУСОВ, МАЙНЕРОВ и т.д. —  НЕТ. Да и на сайте и моем канале никогда не будет сомнительного софта или программ! Репутация дороже! Вы всегда можете увидеть что написано в коде скрипта.

Как использовать СКРИПТЫ?

  • Нажимаем «F12» на странице друзей, групп и т.д., где Вам нужно выполнить действия, или правой кнопкой мыши — «посмотреть код».
  • Вставляем код в раздел «Console» и нажимаем «Enter»
  • Наслаждаемся работой скрипта.

Виды скриптов и что они делают?

1. Отписаться от всех групп и сообществ (Переходим на страницу Сообщества (https://vk.com/groups) и запускаем скрипт):
javascript:function delg(){links=document.querySelectorAll(«a»);for(var a=0;a<links.length;a++)»Отписаться»==links[a].innerHTML&&(links[a].click(),setTimeout(function(){for(var a=document.querySelectorAll(«button»),b=0;b<a.length;b++)»Выйти из группы»==a[b].innerHTML&&a[b].click()},1e3))}function ccg(){return+document.querySelectorAll(«.ui_tab_count»)[0].innerText.replace(/\s+/g,»»)}for(var cc=ccg(),gg=document.querySelectorAll(«span»),i=0;i<gg.length;i++)»Группы»==gg[i].innerHTML&&(gg=gg[i]);var si=setInterval(«if(ccg()>0){delg();gg.click();}else{clearInterval(si);}»,2e3);

2. Отписаться от всех друзей (Переходим на страницу Друзей (https://vk.com/friends) и запускаем скрипт):
javascript:function delg(){links=document.querySelectorAll(«a»);for(var a=0;a<links.length;a++)»Убрать из друзей»==links[a].innerHTML&&(links[a].click(),setTimeout(function(){for(var a=document.querySelectorAll(«button»),b=0;b<a.length;b++)»Убрать из друзей»==a[b].innerHTML&&a[b].click()},1e3))}function ccg(){return+document.querySelectorAll(«.ui_tab_count»)[0].innerText.replace(/\s+/g,»»)}for(var cc=ccg(),gg=document.querySelectorAll(«span»),i=0;i<gg.length;i++)»Друзья»==gg[i].innerHTML&&(gg=gg[i]);var si=setInterval(«if(ccg()>0){delg();gg.click();}else{clearInterval(si);}»,2e3);

3. Удаляем все репосты (На своей стене, проматываем в самый низ несколько десятков раз через «Page Down», далее выполняем скрипт):
(function () { ‘use strict’; if (!confirm(‘Удалить историю жизни?’)) return; var deletePostLink = document.body.querySelectorAll(‘a.ui_actions_menu_item[onclick^=»wall.deletePost»]’); for (var i = 0; i < deletePostLink.length; i++) { deletePostLink[i].click(); } alert(deletePostLink.length + ‘ posts deleted’); }());

4. Удаляем лайки (Переходим по адресу (https://vk.com/feed?section=likes) и проматав в самый низ, выполняем скрипт):
(function () { ‘use strict’; if (!confirm(‘Удалить историю чувств?’)) return; var deletePostLink = document.body.querySelectorAll(‘a.like_btn[onclick^=»Likes.toggle»]’); for (var i = 0; i < deletePostLink.length; i++) { deletePostLink[i].click(); } alert(deletePostLink.length + ‘ likes deleted’); }());

Пользуйтесь скриптами на здоровье, и конечно хочу пожелать не попадать в такие ситуации, но если это и случилось, то не тратьте время впустую и просто наслаждайтесь работой скриптов, а не умолишенными действиями ручками.

И в этом Вам поможет команда ZennoRobot…

Добавить комментарий

Войти с помощью: