«РЕФБЕК от ZennoRobot» или как заработать еще больше?

Рефбек – возврат рефералу части прибыли, которую заработал спонсор. Получать «вознаграждение» от вышестоящего спонсора всегда приятно, и наша команда ZennoRobot делает это с удовольствием! Как получить «reffback», читайте далее…

Основы рефбека и немного теории

Кто работает в интернете, знает, что есть система приглашений или как часто еще называют — рекомендаций —  во многих проектах (более чем 95% компаний, сайтов и т.д.), и работает по принципу вознаграждение тех людей, кто привел в проект других пользователей или новых покупателей. Почему это работает и что это из себя представляет?

Просто приведу доводы, и сами все поймете:

  • как часто Вы купили хороший товар и рассказали об этом своим друзьям? Почти всегда. А получили ли Вы от компании, продающий этот товар хоть доллар? Порой ни цента. Хотя Вы — именно Вы — привели нового покупателя. Именно поэтому Вас стоит за это «отблагодарить» денежным вознаграждением.
  • реклама порой не дает такой конверсии (соотношение «рекламный показ=целевое действие»), до 5% приблизительно, и выбрасывать бешеные деньги рекламодатель не заинтересован. Поэтому лучше данное вознаграждение отдать спонсору, который качественно, без преувеличений и на своем опыте и примере расскажет о товаре/услуге/проекте.
  • партнерское вознаграждение мотивирует, а следовательно сам человек, который рассказал об товаре/услуге или проекте, получит большее вознаграждение за количество привлеченных пользователей, чем тот, кто просто купил и пользуется, а может сам покупает и перепродает, как спекулянт 🙂

Поэтому многие прибегают к «реферальной системе — так называемому поощрению за рекомендацию» своим друзьям и знакомым.

Почему мы предлагаем рефбек? Это лучшее предложение в сети интернет?

  • наше правило, которого придерживаемся — «лучше получать по 1$ со ста партнеров, чем 100$ с одного».
  • рефбек выплачивается по всем проектам, в которых мы участвуем. Выплаты производятся как от вклада, так и от ежемесячного нашего дохода в проекте.
  • выплата строго от 50% и по некоторым проектам может достигать даже 100%.
  • в проектах, где нету реферальной программы — рефбек выплачен не будет! Т.к. и мы не получаем с этого ничего, кроме собственного депозита и прямой выгоды. Об этом я оговариваю в своих обзорах.
  • если реферальные отчисления начисляются от месячной активности на проекте или от дохода реферала, пересчет производится по окончании месяца и после начисления нам средств в аккаунт от проекта.

Обязательные условия для получения РЕФБЕКА:

  • запрашивать рефбек можно не ранее 3 дней после внесения вклада. И не позднее месяца после расчетного периода от момента вклада (исключением являются ежемесячные выплаты по Вашим вкладам от нашего заработка).
  • выплата рефбека производится в течении 2-х суток после Вашего запроса но не раньше, чем получаем выплату сами с проекта (учитывайте сколько дней идет выплата с самого проекта).
  • после получения рефбека оставить комментарий в данной статье с сообщением о получении в формате: «Дата, сумма, название проекта, логин в проекте, можно скриншот выплаты по желанию» (Пример: 01.04.2019г., 12$, Amir Capital, nemezida13, скриншот).
  • если не будет оставлен комментарий о произведенной выплате, все дальнейшие выплаты по проекту будут лично Вам приостановлены до личной беседы с Вами. После повторного «нарушения» выплата рефбека может полностью Вам быть остановлена. Отнеситесь к этому серьезно!

Форма заказа РЕФБЕКА.

Для заказа РЕФБЕКА Вам необходимо в комментарии к статье по проекту оставить сообщение по следующей форме:

«Название проекта, логин в проекте, кошелек и расшифровка адреса кошелька (если это криптовалюта), дата транзакции, сумма пополнения (в $), действующий email (обязательно для связи для уточнения деталей в случае спорных вопросов).

Пример: «Amir Capital, nemezida13, BTC кошелек 36vzRb5edFLRBU8vBht8rjBeD311Xd5K2D, 01.04.2019г., 200$, [email protected]»

Важные замечания и предостережения:

  • Обязательно проверяйте свои данные! Если вместо кошелька BTC укажите данные  LTC — деньги могут зависнуть навсегда!
  • Все Ваши данные — суммы инвестиций, почта и т.д. нигде не публикуются и никому не передаются. Они необходимы чтобы найти Вас быстрее и как-то связаться с Вами. Не более того.
  • Не передавайте никому, даже нам никаких паролей и личной информации, кроме той, что указана в формате. Нам она не нужна, и тем более мы такую информацию никогда не спросим.
  • Никому не передавайте данные, кто будет спрашивать под предлогом нашей команды ZennoRobot. Если такое письмо и придет с просьбами или угрозами выманивания денег — мы никогда такого не отправим — сразу проверяйте, пришло ли действительно оно с адреса [email protected] Все остальные ящики — мошенники!
  • Если Вас попросят передать какую-либо информацию (вдруг кто-то не будет внимательным), сразу предложите лично связаться с этим человеком по любым другим средствам связи — Skype, Viber, Телефон. Мой голос все знают по каналам YouTube Zennorobot и FastAvtoPassiv. Только лично я могу обратиться за каким либо вопросом к Вам.

ЗАПОМНИТЕ! Мы никогда не спросим Вас пароль или логин или финансовую информацию (карта, реквизиты банка) от Вашего аккаунта или лично о Вас!!!

2 комментария

    1. Author

      Привет Антон. Прошу тебя прислать мне скриншот пополнения (дату, и уже от момента ввода будет перечислены Вам дивиденды http://prntscr.com/p1b4zf). Просто выплаты я произвожу от 30$. По Вашему балансу в 0,01 BTC — Ваша доходность в месяц 5-10$, моя доходность по Вашему балансу составляет 0,5-1$ в месяц, но по Вашему требованию могу перевести средства.
      С уважением, Сергей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: